长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换传动轴了,哎,改换的零件都换了……

今天换了排气管,车子尾部再也不发抖了!
4年的6363车465发动机6.6万公里,现在坏了很多零件,该换的都换了!一开始都是修理厂的零件,感觉好贵,后来有一半从淘宝的长安配件买的原装的,还好6363不是高档车配件不是很贵,总共修了3000多点大洋,现在开起来很舒服了!
1、排气管总成、刹车泵总成、离合器总成、节气门总成,正时皮带、发电机皮带,高压泵总成、空调泵和冷凝器,后钢板减震胶、冷却液、档位杆拉线、前轮轴承、变速箱油、后桥齿轮油等等
2、全车换了贴膜(原车的赠送都起皱了,撕下来真臭),装了车载播放器、低音炮……哈哈,还有些实用的小东西
大家正在看
传动轴没换啊??那个膜撕下来确实很臭很臭。。真的要中毒似的。。。

四年就换了这么多东西啊,我的也四年了,你说的这些玩意都没有换过,不过才5万公里还差1000多公里

车载播放器啥型号的  多少米啊

永康长安 发表于 2014-10-23 07:55
传动轴没换啊??那个膜撕下来确实很臭很臭。。真的要中毒似的。。。

昨天换了,感觉很不错,到底是原厂的,185元+运费20元+工时20元=225元,那比修理厂的285元,便宜了60了

星二代! 发表于 2014-10-23 09:27
四年就换了这么多东西啊,我的也四年了,你说的这些玩意都没有换过,不过才5万公里还差1000多公里

呵呵,我去年5W公里的时候,车况都感觉很好呢,今天9月开始,什么毛病都来了,

我的什么也没换,目前近5万,现在开得少了,应该问题不大吧,天天拉着大半吨走烂路,多好的车都不用多久搞坏,就像双胞胎兄弟一个活80,一个50多就挂了  详情 回复 发表于 2014-10-23 14:35

明天的你快乐 发表于 2014-10-23 09:33
车载播放器啥型号的  多少米啊

148元的,淘宝买的,什么型号忘记了,你淘宝输入:车载播放器 6363,很多的

尿娃娃 发表于 2014-10-23 12:08
呵呵,我去年5W公里的时候,车况都感觉很好呢,今天9月开始,什么毛病都来了,

我的什么也没换,目前近5万,现在开得少了,应该问题不大吧,天天拉着大半吨走烂路,多好的车都不用多久搞坏,就像双胞胎兄弟一个活80,一个50多就挂了:lol

星二代! 发表于 2014-10-23 14:35
我的什么也没换,目前近5万,现在开得少了,应该问题不大吧,天天拉着大半吨走烂路,多好的车都不用多久搞 ...

呵呵,其实很多零件不换也可以将就用的,只是现在变代步工具,月底又要跑1800公里去海南,2年后回来,还是搞好点,开起来舒服放心

到海南做啥子?  详情 回复 发表于 2014-10-23 16:45

尿娃娃 发表于 2014-10-23 15:53
呵呵,其实很多零件不换也可以将就用的,只是现在变代步工具,月底又要跑1800公里去海南,2年后回来,还是 ...

到海南做啥子?

不知道啊,他说要两年后才回来  详情 回复 发表于 2014-10-24 09:03