长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

更换大视野后视镜,豁然开朗……

原车的后视镜感觉视野不够开阔,倒车入库时看不到后轮,心里总感觉不舒服。
看到车友河南星2更换大视野镜片,心里也痒痒的,再加上我的左后视镜片损坏了,于是坚定更换大视野的决心,心动不如行动,前天,从网上淘得镜片一对,连快递费一共34元正。

是粘贴型的镜片,白镜片,想购买蓝镜的,只是感觉太贵,用不起,更是怕蓝镜晚上开车看不到后面,因为本人上了年纪,有点老眼昏花……。

原车的后视镜

大视野后视镜

原车后视镜   

大视野后视镜

1413786849731.jpg                 1413786849523.jpg             

后轮也看得到,视线感觉豁然开朗,真的很不错。

随便说一下,粘贴型的镜片安装容易,我一下了就折腾好了,不是卖广告,说句实话,确实好用。

因为用手机拍摄,像素不高,图片不是太清楚,因为本人买不起苹果……              

大家正在看
这个东西不错,考虑一下。另:我也想有个完整的肾。

完全有必要折腾一下,花几十块钱,视野好很多  详情 回复 发表于 2014-10-20 15:30

红安鑫泰 发表于 2014-10-20 15:28
这个东西不错,考虑一下。另:我也想有个完整的肾。

完全有必要折腾一下,花几十块钱,视野好很多:lol

不错啊。。。。我就这样用用算了。。反正也感觉还行

朋友,你换个蓝镜,如何啊?  详情 回复 发表于 2014-10-20 20:14

视野确实提高不少。

是的,但是实际距离有些偏差,要用内后视镜确认实际距离。  详情 回复 发表于 2014-10-20 20:13

吉星高照 发表于 2014-10-20 18:44
视野确实提高不少。

:handshake是的,但是实际距离有些偏差,要用内后视镜确认实际距离。

永康长安 发表于 2014-10-20 16:26
不错啊。。。。我就这样用用算了。。反正也感觉还行

朋友,你换个蓝镜,如何啊?

路过                  

你偶然地路过,还留下了评论,虽然只有两个字的“路过”,在我看来,却体现了车友你的语言精练含蓄,有着很高深的意义,值得去思考……  详情 回复 发表于 2014-10-20 21:26

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-10-20 20:14
朋友,你换个蓝镜,如何啊?

算了。。不换了。。就这样用用算了

这么冷静?这么低调?  详情 回复 发表于 2014-10-20 21:11

永康长安 发表于 2014-10-20 21:03
算了。。不换了。。就这样用用算了

这么冷静?这么低调?:handshake:lol