长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,里程表线漏油怎么办?

我的6350C这几天发现脚下一片油渍,检查发现是变速箱的齿轮油,是沿里程表芯线上升到仪表盘下漏出的,里程表线和变速箱接口不漏,请问谁遇到过这个情况,咋处理呢?师傅说要那里没有密封垫,要拆变速箱,但也记不清那里是怎么密封的,真的这么复杂吗?变速箱的齿轮油怎么会上升那么高?会不会是变速箱通气孔堵了?通气孔在那个位置呀?
大家正在看
哦,变速箱的齿轮油能漏到驾驶舱里?

变速箱通气孔是个小塑料圆柱型的,很好找。

路过                 

确实是变速箱的齿轮油,霸下里程表线,变速箱接口那滴油,这个确定了,但很想知道通气口大约在哪里

确实是变速箱的齿轮油,拔下里程表线,变速箱接口那滴油,里程表线里的油也会返流,装上擦净,接口处不渗漏,跑一跑就从里程表线和仪表板接口处渗出油,很想确认一下变速箱通气孔大约在哪里,车底油乎乎,实在看不清,谢谢了

确实是变速箱的齿轮油,拔下里程表线,变速箱接口那滴油,里程表线里的油也会返流,装上擦净,接口处不渗漏,跑一跑就从里程表线和仪表板接口处渗出油,很想确认一下变速箱通气孔大约在哪里,车底油乎乎,实在看不清,谢谢了

这修车的想宰你!我以前和你一样的症状!换里程表线后节就行了!!就是连接变速箱那一节..如果你是整节的话.那就换个整节的里程表线就行了!!再简单不过了!根本不需要抬变速箱!!实在受够这些棒槌修车的人渣了!

你说的对,很多修车的帮你修某个地方时就会把你其它地方什么东西故意搞坏,一会你就找他修了,二次送钱来了  详情 回复 发表于 2014-10-20 08:44

换个里程表线。。变速箱和这个不搭噶的。不要拆变速箱。拆了你就后悔了。看下变速箱油多不多。只要把变速箱加油口螺丝璇出来如果有油流出来那就让油流出来到不会流为止。再璇回去螺丝。这样就可以了

“不搭噶”是什么意思?  详情 回复 发表于 2014-10-21 07:33

容祖儿 发表于 2014-10-20 01:08
这修车的想宰你!我以前和你一样的症状!换里程表线后节就行了!!就是连接变速箱那一节..如果你是整节的话.那就 ...

你说的对,很多修车的帮你修某个地方时就会把你其它地方什么东西故意搞坏,一会你就找他修了,二次送钱来了

是个明白人。  详情 回复 发表于 2014-10-21 07:34