长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小三加装导航一体机

买了这货dvd6.2寸的一直都想改可一直有没时间 十一刚好空就动手了。外面问了下装装200大洋还是最便宜的那种,算了还是自己来说干就干了。

动手拆,一大堆的东西乱七八糟的

cd机退役了

cd改的线路
近照

黑色是地线 白蓝是acc 还有根白色的不知道是什么线,6363没有常通线准备去方向盘下面掏线了。
这根是地线
这根是ACC线

这是在试线因为没有万用表和试电笔只有这么干了万幸烧了一个保险哈哈。
还是在试线
方向盘下面看不见就手机拍照看看线路一抹黑啊
玩吧不知道那根是火线只有作罢
最后acc和常通线都接acc上面了 等下次开关到了再改
大动作了,没什么技术含量就是用力就好
gps天线
改好就这样了分辨率不错高清
洞挖好了 装好就这样不错的
面板改好别问我怎么弄,切割一次一次的调试切割就好。会动的都会
没办法两边有点空隙,有个边框还没套上算了大体不错,补补就好了
试机不错的 好算满意
买了这种开关可是买的是复位的错了 唉,按着通电松手就断开了,空调怎么开只有从新买自锁的,现在还在路上明天就能改了。车上洞洞已经挖好线也接好了坐等它到就好。斑竹亲无视图片来源这里发老是说图片过大只好黏贴过来了,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
一楼是我的楼下继续

妈蛋图挂了

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……