长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

入手啦!好色之徒的选车计划!

现在考个车牌真的是难啊~~幸好哥除了有实力认真学习外,还有点好运气,终于在今天拿到驾驶证啦!多年的积蓄也该是时候用上场了,决定入手一部车子犒赏自己的努力付出。

因为初步社 会不久,资历及车技尚浅,所以价 格高一点的车也就基本pass。跟哥们说过自己选购车子的标准:性价比高、外形时尚、性能不错。我一个在车企工作的哥们推荐雅力士,说雅力士时尚拉风,性能强悍,很适合我~~哈,既然哥们都大力推荐,就去4S店看看。

一进入4S店,一眼就看到亮眼的黄 色版外界俗称的小雅,销 售MM告知说雅力士不仅有黄 色,还有红色、蓝色等,销量都不错,多为年轻时尚的人群购 买。哈,就我这好“色”之徒而言,我还是最喜欢黄 色版本的雅力士,颜色显得时尚又高档次。

打开车门,看到里面的内饰挺简洁的,空间也挺宽敞的。突然一个邪念冒出来,以后在这样宽敞的车里跟老婆来个车震,再难的姿 势也是随意掌控,再长的车震时间我也不腰酸背痛,当然首先我得有个女朋友。。。

我轻 按了一下椅子,感觉很有弹 性,第一感觉是挺舒适的。亲自坐在试驾座位上,哈,原本以为腿部伸缩非常困难,结果我这大胖子居然没有问题耶~另外,还发现车子内会一些小格子可供放东西,例如杯子、食物等,这很符合我这个零食大王,我可以随意藏零食于内了,真的是实用又有人性化啊!

第一次试驾小雅,内心还真有点小紧张。开了一段路程,感觉还是挺平稳的。遇到上下坡路段,小雅还是挺不错啊,都能让人倍感安全。销 售MM在副驾座说到,别看雅力士看着适合年轻男女驾驶,它潜在的赛车性能也是不错滴,2012年举办的雅力士全国挑战赛便吸引了众多的雅力士粉丝前来参赛,凭感觉,雅力士确实动力十足。哈哈,听着销 售MM的话,内心有那么一点骚 动啊,要知道哥也是赛车爱好者,虽然学艺不精但是好歹也有一颗热忱的心啊~有着哥们推荐的信誉,加之销 售MM的不断游说下,哥终于还是没有受住诱 惑,果断蠢动,就雅力士了!看着帅气的小雅,内心那个激动啊~~

期待快点自驾出游,到时和各位一起分享我和小雅的自驾游咯~~敬请期待~~
大家正在看
这是之星的地方

让我想起了菲亚特500

这车跟QQ一样轻,被大车一碰,得几十米远找人找车去

sssssssssssssssssssssss

爱,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见是公平,不是贪婪是满足,不是依赖而是互相搀扶。

星二代! 发表于 2014-10-5 13:41
这车跟QQ一样轻,被大车一碰,得几十米远找人找车去

都没了,还找什么 了。所以见到大家伙就闪吧

楼主好文才

我只是路过打酱油的。

你直接说自己是车托就行了,