长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何制作自驾游纪念相册,教你3步骤!

在论坛里看到很多网友分享的自驾游拍摄的精彩相片,如何将相片制作成当下流行的视频纪念册?不仅可以上传优酷、土豆、朋友圈,还可以声色并茂的展示自驾的有趣故事。下面就让笔者教大家制作自驾游纪念册的3个步骤,很简单哦!

步骤一、准备相片和视频短片,悉数导入数码大师

制作视频时,只需在“视频相册”选项卡中添加拍摄的相片和视频短片素材。

步骤二、为视频配上背景音乐和LRC动感歌词 8.jpg

步骤三、几百种相片转场特效和梦幻动感场景智能渲染(软件自动渲染,不需要手工设置) 7.jpg

最后,我们只需点击下图右下角的“开始生成”按钮,很快一个精美的视频就可以导出了,不是很简单,大家可以试试哦~

大家正在看
关键这软件你能分享下吗》?要的是破解版

大家可以试试哦~

关键是没软件赛!下载的都是试用版!还不如我用绘声绘影呢!  详情 回复 发表于 2014-9-11 20:04

十年之约3 发表于 2014-9-11 16:55
大家可以试试哦~

关键是没软件赛!下载的都是试用版!还不如我用绘声绘影呢!

ヤ醉清风ヤ 发表于 2014-9-11 14:44
关键这软件你能分享下吗》?要的是破解版

我不清楚哦,我都是自己买了做相册的