长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

连车都买不起的男人 还有资格谈恋爱结婚吗???

说我是穷二代也好,工二代也罢眼看着房价飞涨,以后没房子成家立业都是问题

家里倾尽全部积蓄外加贷款买了一套房子,位置还很偏远

因为买房子花掉了几乎所有的钱,所以家里买车的想法就搁置了

我并不想啃老,可现在的情况大家也明白

不靠家里帮忙,普通年轻人,20来岁想买房子几乎就是不可能的

没房子,哪个女人会搭理你呢?

稍微有点姿色的女人,那条件提的,更是没法想象了

你知道更悲剧的是什么吗?

我刚毕业,工资就跟工作了快30年的父母差不多了

是我工资高吗?不,是我父母单位效益太惨不忍睹了,每个月就那么一点死工资

而我就是被这么点死工资养大的

虽然是干的同样的工作,可总是感觉自己比别人低一等,家里条件几乎比所有同事都差

别的同事都可以无压力月光,不够花还能管家里要点,每月还能买点暧扉迪坷提升性欲、泡泡妞,日子过得别提有多风光。

可是我,有时候都算计着加班能不能在单位蹭一顿饭,省一顿就能多存一点钱了

现在吊丝这个词好像挺流行的,我感觉自己太适合这个词了

其实年纪轻轻的,谁不想找个女朋友

我喜欢上了单位一个小妹妹

她长得漂亮就不说了,她家里条件多好也不说了

反正就是个女神级别的吧

她有个高帅富男朋友也不说了,反正这种条件的女生,肯定排着队有人追

可看着她开车上下班的时候,心里那种自卑实在是不能忍受了

她可以刚工作几天就开车,我不但自己买不起车,家里连辆车都没有

感觉自己真是可悲到极点

前几天看一篇报道,女人认为男人月薪低于4000没资格恋爱

我觉得月薪4000,差不多也该有辆车了,哪怕攒两年买个QQ呢

唉,自己没钱,家里没钱,拿什么去谈恋爱。。。。

我奋斗十年,只是为了能有资格和你在一个办公室工作

我再奋斗十年,也许只是能达到你刚工作时的经济条件

而人一生,有几个十年,又有几年青春?

大家正在看
易许诺的人也容易是失信。

讨厌520 发表于 2015-4-13 14:18
不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水。没有粮食,我是你的 ...

:Q:QQ3::QQ3::QQ3::Q

相思成风,思念如雨,我在渡口静默成守候,对岸花开了一季又一季,相思枫叶红了又红;时间在旋转的指针里,转了一圈又一圈,思念的木马在旋转中飘落成灾,满心的期望演变成泛黄的旧故事

我们走得太快,灵魂都跟不上了

梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。

为一种享受,你便会永无止境地奋斗下去。