长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]奥拓音响改装实例

按此在新窗口浏览图片

改装实例:

2001年买的奥拓,用了一段时间以后,觉得音响效果不是很好,更换了一个主机,装了4个普通的喇叭,慢慢的随着对改装车的深入了解,先后又加了两个SONY的10寸低音炮和一个1。5法拉的电容,震撼的声音弥补了低音的不足。

按此在新窗口浏览图片

之后又加装了4个6寸的SONY喇叭,加了两对儿声道,分别是5寸分体和6寸分体,安装了一个分体扬声器,在高音方面也近乎完美了。

按此在新窗口浏览图片

风格属于日本的,花费一万二。

按此在新窗口浏览图片

对车主的建议:国内SONY假牌子比较多,所以一定要到大公司或专卖店购买品牌音响,不要贪图便宜。

安装音响也要去知名的专业音响安装店,安装风格要不拘一格独树一帜,这样才能体现车主改装车的独特见解与个人魅力。

大家正在看
自己顶
真够下本的~我就换了个cd机头外加两个4寸和两个6*9的喇叭~我不是烧友,所以没有太高的追求~比原来的好就中了~

哈哈

奥拓车估计要停下来听才能听出效果吧?:)
真够下本的~我就换了个cd机头外加两个4寸和两个6*9的喇叭~我不是烧友,所以没有太高的追求~比原来的好就中了~
你这音响装在我那破奥托上估计也没什么效果.:Q
:lol :lol :lol
其实安装个可以看看DVD片的系统就行了 再好的音响对TT车来说没有多大实际意义 感觉好像车越小音响声音越大。。。
高音喇叭位置有点低,能再高点就完美了。
楼主的精神值得提倡