长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在汽车之家看到的.再一次提醒大家.远离大货车.

看到了什么东西

无非是说哈飞民意跟大货干上了那事吧,8人全挂了,车祸无国界,无种族,无民主,无专政,无人权,无差别,只有无法忘却;驾驶最高境界不是车的速度而是心的宽度,最快的不是车,是时间;车可以修,时间生命却无法重来........

就看不惯你这种人,你没开过货车就别跟着造谣,往往很多事故就是小车跟大车抢造成的,小车比大车灵活,可大车刹车不好,有盲区,别动不动说大车咋的,怕就别开车

我以前就是开过货车的.现在改做家电所以开星卡.你说大车刹车不好.我的体会如果大货车没超载的话.刹车不会跟不上.但是大货车没超载的话按行车证核定吨位去除油钱和过路费水锅巴都没有.在我们这里大货车超载后走路边怕路蹦了.就经常占线行驶.出事比较多.所以大车有大车的苦.当然汽车之家的这个事看来是小车不对.我只是说远离大货车.要抢也不能和大货车抢.对吗?现在我一看到大货车.要不把他超了.要不离他远点.是的我很怕.见多了.且行且珍惜.

星二代! 发表于 2014-8-13 08:38
无非是说哈飞民意跟大货干上了那事吧,8人全挂了,车祸无国界,无种族,无民主,无专政,无人权,无差别,只 ...

:good::good:

我前不久就被大货车干上了。