长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安6363申请安装大灯是用LED还是疝气?

我们本地疝气灯200大概...LED没有.

最近在X宝看大灯,感觉LED和疝气单只价格都在100左右..

我原来的卤素灯真的非常不亮,近光还好,远光等于没有.夜路不多,在考虑是不是要换个灯.

还有我室内三个阅读灯全坏了...是LED还是普通的就行?我看X宝上有个专卖原装配件的阅读灯20一个.带灯泡和外壳.

前几天买了个森本3078装上了,音效不错,又买了个原装天线.

还有就是我买了2个踏板胶皮..不知道是胶皮好,还是网上那种金属加塑料的好..因为我的离合有点锈,SO,踩着踩着就划了.

我是SC6363.465Q5.39KW发动机..我从其他车上拆了个空调压缩机,不知道可能带动?
大家正在看
可以换LED的,让我看看什么效果,现在不是有种跟氙气一样的LED嘛,就是把灯泡换成LED的就可以了

可以升级氙气灯,6363也带有透镜的,可以改成一个近光灯两个远光灯,效果就不错了,改灯主要还是得看调试效果,车内脚垫耐磨的好些

liuhuan 发表于 2014-8-3 19:25
可以换LED的,让我看看什么效果,现在不是有种跟氙气一样的LED嘛,就是把灯泡换成LED的就可以了

那不是LED,好像是HOD把

思慕C 发表于 2014-8-3 21:46
可以升级氙气灯,6363也带有透镜的,可以改成一个近光灯两个远光灯,效果就不错了,改灯主要还是得看调试效 ...

又问个修车朋友,说没必要换疝气灯.说就算换了疝气灯,也就是比你现在的灯亮一点.但下雾下雨就不行了 .还不如你的原装灯..毕竟开夜路时候少..

你那朋友也是外行,难道氙气就有6000K的色温吗,他居然不知道有3000K 4300K的  详情 回复 发表于 2014-8-4 12:35

翘首风中立 发表于 2014-8-3 21:57
又问个修车朋友,说没必要换疝气灯.说就算换了疝气灯,也就是比你现在的灯亮一点.但下雾下雨就不行了 .还不 ...

你那朋友也是外行,难道氙气就有6000K的色温吗,他居然不知道有3000K 4300K的

liuhuan 发表于 2014-8-4 12:35
你那朋友也是外行,难道氙气就有6000K的色温吗,他居然不知道有3000K 4300K的

同意楼上      

还是远光氙气。。。驾驶室里面就用LED

我现在大灯4氙气,前杠4氙气射灯,车顶240W长条,以后准备把大灯改4个双光透镜  详情 回复 发表于 2014-8-5 00:45

要不我在叉宝上买个疝气灯?

永康长安 发表于 2014-8-4 19:09
还是远光氙气。。。驾驶室里面就用LED

我现在大灯4氙气,前杠4氙气射灯,车顶240W长条,以后准备把大灯改4个双光透镜