长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

LED射灯(240w)

QQ图片20140718201932.jpg QQ图片20140718201959.jpg
QQ图片20140718202108.jpg QQ图片20140718202215.jpg (这张是我偏个角度拍的,看灯的边角亮度怎么样)
QQ图片20140718202252.jpg QQ图片20140715162125.jpg 最后一张是借人家的,实际效果就是跟这个几乎差不多。本人手机不怎么给力,拍出来的效果不怎么好,实际效果很强悍,可以说恐怖的效果,远远超过我的8个氙气灯的效果(大灯4氙气+4氙气射灯),我在小区一开,所有人的目光都注视我的灯,,,,那些氙气大灯的车直接被我秒杀掉。不管你是改装的还是那些好车自带的。小区是三层楼,我的LED侧面的光差不多都可以射到第三层,然后昨天晚上有 个妹纸开窗户看什么情况,以为天亮了,我就关了。以后有钱换好手机吧。回帖再送2个银币一次。反正没用。file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif:lol:lol:lol
大家正在看

回帖奖励 +3 个银币

:love:能看清楼上洗澡的妹子吗?

楼上是看不见了对面估计还能行!注意防盗

现在就是这个横杆不知道怎么防盗,设计的太简单了,那个圆的球一松横杆就拿走了。  详情 回复 发表于 2014-7-18 21:06

鼻涕哥 发表于 2014-7-18 21:03
楼上是看不见了对面估计还能行!注意防盗

现在就是这个横杆不知道怎么防盗,设计的太简单了,那个圆的球一松横杆就拿走了。:question:

晚上就这个点看妹子洗澡一片一片的

妹子呢!?我怎么没看见!

多少米””。

灯就是900RMB  详情 回复 发表于 2014-7-18 22:59

2千元,我估计,烧钱。

没那么贵,900RMB  详情 回复 发表于 2014-7-18 22:26

主席 发表于 2014-7-18 21:47
2千元,我估计,烧钱。

没那么贵,900RMB

楼主强大