长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《长安之星6363改装AES伟世通双光透镜》

长安之星6363改装AES伟世通双光透镜  此贴只提供09年12月份以前的6363 注意跟10款大灯不一样 之前有人发过改装贴  改装有风险小伙伴们  搞不好大灯就报废了   由于安装时间短 没有上详细的图片 有什么不懂得可以进群咨询44109044   要是说效果呢 昨晚路试的时候情不自禁的:卧槽 爽.....       不扯犊子了上图   明天上路是效果 }C4M_C)7)05WHQ13BKHNGKR.jpg QF%PIT@58[40NZP29VT(1FJ.jpg M(~F%@EE_A8FGZ[$%USHTJY.jpg 拆灯 QHW8SXUW_KJ@O}JJQGIRN]D.jpg 胶真心不好弄啊 42Y{`RT20J7O@_]N@_3${$Q.jpg 安装好以后 IX9YYG3VD8H5YL}MPG~RL.jpg 近光效果 `X_EP]ZU3TNLBHP7JGCQ0DU.jpg 远光效果 K1L%L0MBL2F8WU4JC375.jpg 拆下来的透镜简直就是垃圾啊                 下面进入透镜介绍哈   IA[(HA~AUD_[W099}74Q0YL.jpg 透镜尺寸 这个事2.5寸的 S3J_HBBQ}95W9J(JU4MVE7T.jpg 想改的参考下吧 _4JO[I`T7VYFKQ[5)3Q(_LV.jpg AES双光透镜红电机 就是不知道耐不耐用哈  好了 到此结束 等待明天更新吧
大家正在看
有需要TB连接的同志们私密我我给你们发连接 这家透镜真心不错 亮度绝对够用

图片太多就不一一介绍了 }P9YPE(RCZ@`}8VEN[@}$XW.jpg {L4~UI}QX3TZ$Z_}SBZWW)C.jpg }SA6)6[MG67Z7U(_VRO%)E7.jpg ]P0W5FQH7LP[_7UJ`SX(0.jpg @0`PUK}N[R_CJMWOTCCCW9U.jpg (32F4H{OG_63]U(V1STO$SR.jpg %EKH0IKU9RE]G@0)HP568KS.jpg Y2LQGASI{DR2MS4{(H8A0S0.jpg S17II`R$P31GH][]C[9{OX1.jpg RQK~VWN`0Y2`(8}SOY~)E$A.jpg O5_ST]JADQO}W@QMSO[_1`U.jpg N~%~O}(F133@~SJISVL_UBH.jpg FRG[[9}YE{]0C)CTCM0C{)X.jpg FFVD~2{M~(WDG{}L[A7K({X.jpg E5378C[5IH%C[4IFX_)0M7W.jpg BF(D@%B@51`J`2A]29G27K3.jpg 9D[9I}P)%1J%FP)S649@%EH.jpg 2V1IZP7VM~53(98_{[SV]{Y.jpg 2@SOE~2@@66N9_9SY0RB[{Q.jpg ~7H39VOA1`9[S3A3(G~~(QX.jpg %3)6E_0D}G@B}HF6$CG[S~X.jpg

多少钱一对?我的貌似装不了,因为没有透镜,

星二代! 发表于 2014-7-1 13:50
多少钱一对?我的貌似装不了,因为没有透镜,

二代最好装了   无损安装  一共连氙气灯跟线大概也就六百左右吧

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 14:09
二代最好装了   无损安装  一共连氙气灯跟线大概也就六百左右吧

灯光我现在还没有什么想法要换,感觉有些麻烦,又不会自己安装

最麻烦的改装

是啊 打孔 切割 定位 麻烦啊  详情 回复 发表于 2014-7-1 18:13

不知道什么是透镜的路过。。。

永康长安 发表于 2014-7-1 16:50
最麻烦的改装

是啊  打孔 切割  定位 麻烦啊

元氏长安专卖 发表于 2014-7-1 17:53
不知道什么是透镜的路过。。。

透镜就是人的眼睛