长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星 空调 散热风扇不工作

1.压缩机AC警示灯是否亮(线路不通,或开关与后座接触不好)?压缩机是否在工作(缺少制冷剂,损坏)?
2.以上工作,在车辆静止时候,制冷不佳,制冷剂充足就是散热风扇。
3.检查风扇继电器(在散热器右上角,有黑或红《原厂》的)

。有白色的是继电器的电源脚,应该是通路,对应的插口也是12V(否则就看保险丝合里的继电器保险丝)。黄铜色的是主电源脚,对应插口有12V电压(没有电源就看电瓶+正极与铜脚对应的线路和保险丝是否断开。有电源但不到9V,就是线路有氧化断开

黑色塑料管抱着的被大梁磨损的。氧化的地方有青绿色的氧化物和塑料管破损处对应的地方。红黑最粗的是主电源线。里面的线路都检查一下,接好,防水胶布做好防水啊!  我的就是这。
   电器的线路,也是不可缺少的检查的!!!也是自燃的主要原因!
大家正在看
请维护版权?我在日志里,没来得及发帖!,看时间!!!

SV100001.JPG SV100006.JPG SV100005.JPG SV100004.JPG SV100003.JPG SV100002.JPG

我刚拍的,有编号,看空间相册里
要是复制的就没有很规矩的文件名???
反对侵权!

天气热了,雨水多了,给自己的星星们好好检查检查吧!

不错,我得到了信任

没有空调伤不起哦。。。。。。。。。。。。。。。

有空调也就那屌样哦。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-30 10:57

楼主这是要维什么权啊?这也有人有兴趣侵?

888666 发表于 2014-6-30 01:34
没有空调伤不起哦。。。。。。。。。。。。。。。

有空调也就那屌样哦。。。。。。。。。。。。。。。

你的空调不给力吗,我的空调还不错,相当给力的。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:36

嘿嘿还没有装。现在害怕了