长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

两年了我的金牛星 金牛星GT 精彩大片来袭 求版主射精

精彩大片即将来袭  请端杯咖啡慢慢观看。由于是第一次发作业各种不熟悉,望大神们理解,因为之前一直不知道有论坛这东西所以很多东西都是改装好了所以只能给大家看改好的效果,OK废话不多说,上图了!

这算是原车的样子基本没改什么,我的小情人金牛星登场了,

更换了一对双光透镜,忘记什么牌子了 总之效果不错双氙气灯。LED日行灯

近光,也就那啥那样吧 ,80码以下近光完全能够满足照明的

嘿嘿 这就是远光了 4远光哦~对面的车再也不敢开远光了

各种辅助灯的,如果说刚才的远光对方还是不变光。那么就只能用这个了,哈哈 这个简称运渣车杀手。

这个是我比较喜欢的装饰灯之一,
很多人不知道这个是什么吧,呵呵。这个是尾喉灯,天气冷的时候就貌似喷火一样很赞的

防爆膜,3M的 效果不错 告别夏天开车太阳晒得皮肤痛的问题

其实我原车是有导航的,但是我比较喜欢追求完美。所以换了一台安卓智能导航。就是副驾驶这货!过程我就不上了.

OK装车成功,无线wifi,终身免费地图,天气通,网络电台......老子想怎么玩就怎么玩了 哈哈哈 很是喜欢,原车那机器就如同手机中的老人机。这家伙大爱

这家伙是功放,车震神器。4X100W输出那个爽啊,品牌是魅颂MP-150.40

JBL套装喇叭 这家伙可不便宜...。与之前介绍的魅颂功放一起越听越好听~~~

这些都是我爱的内饰,我就不一 一做解释了。用不懂得可以问我。

行李架拆了,在高速路上下车尿尿~~~~

我就是传说中的乞丐版~

15寸轮毂 佳通195 55 R15轮胎,换上后那叫一个舒服!

以上是本人和我的爱车金牛星~!
最后是认证神器。

泸州长安车友会欢迎五湖四海的长安车友加入,274040294.我们不定期的举行自驾游。我在这里恭候各位车友的光临,第一次发帖拍的不好请见谅。如果可以请版主射精!

那么 雷滴森AND乡亲们我的第一次作业到这里就完了。

大家正在看
之前在汽车之家发过 由于图片太多所以偷懒了一下复制过来的

转过我们也看不到图,还不如不转,全XXXXX。
要发就重新上传图片。现在复制汽车之家的图片是无法显示。

重新上传图片再发

咖啡泡好了,等了半天都凉了也没见着图,

水都喝完了,,图也秒见着

无图说个J8

楼主弄得非常好啊!你那车门上的导光条哪买的啊,多少钱,告知一声呗,谢谢

小超来了。哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-20 15:53

无图 图都挂了 你发的啥子东西

爆改小超 发表于 2014-6-20 11:00
楼主弄得非常好啊!你那车门上的导光条哪买的啊,多少钱,告知一声呗,谢谢

小超来了。哈哈