长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10年长安s460,型号sc6408DY,发动机号在哪里???

11年买的车,开了三万公里然后高温了,去4S修不合算就找朋友的熟人修的,拆发动机磨缸垫了 ,修了三次吧,还是高温,然后就准备换掉了,放了半年吧然后卖掉,过户的时候拓号找不到发动机缸体上的号了,缸盖的号在,现在找不到发动机号过不了户,麻烦,有谁知道缸体发动机号在哪里?给说下,谢谢了。有照片更好。。谢谢,因为是熟人,应该不会把缸体给换了吧。找了几个车管所拓号的,都没有找到.长安S460 型号 sc6408DY  10 年的车,修车的说是474发动机,不懂,求助中~~~~
大家正在看
都是只看缸盖就行了。谁还看缸体。。你那审车真奇葩

100块给黄牛就过了

龙廪 发表于 2014-5-22 22:20
都是只看缸盖就行了。谁还看缸体。。你那审车真奇葩

100块给黄牛就过了

过户的说必须缸体要号码,黄牛过户要1500,公户过私户的,说是办理发动机号码变更另加1800,我想着一个车才卖多少,这不坑人的吗。

如果没有号,那一定是换过了。

找修车的问哪里有打码的。几百块是少不了了.