长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想我也算会折腾,个性6363

1。09年10月提的车,至今跑了48000公里。平时代步用用,基本不拉重货。
2.车车小问题有,但不影响日常使用,致命故障只出过一次,停车后次日打不着车,曲轴位置传感器坏了。
3.改了三菱荆州汉娜发电机,电力充足了,能应付我自制土炮千瓦功放的音响。
4.磨了气缸头0.6mm,增加了压缩比,车车动力微微改善了些。动力还是不理想,尽管6363,实际是466发动机,1.1排量。动力还是不够。温度高了换了加厚水箱
5,加了机油油冷器。用南京evk水冷式机油冷却器,有点大,加了个铝法兰才安装成功,还另外加了付水箱。
6.改了论坛提及臻诚 66mm 465Q5节能活塞环,感觉有效果,到目前跑了约5000公里,状况良好,动力增强明显。尤其是年检是排放非常好,有照片为证。呵呵
7.哦,加了电动方向助力器。这个效果明显,转弯掉头非常轻便。老婆也说好。
8.换了tb上PHC韩国法雷奥离合器,这个离合器不过,非常轻便,比油门还轻一点都不夸张(同是加长了变速器上的离合器干)结合还很平顺。
9......
10怎么发图片啊?
大家正在看
回复 支持 1 反对 0

没图说个JB     

对    光说   没有用

1.我的6363,三年车,8万公里,平时只用于争夺制空权,和代步之用,基本载过重货。
2.小问题还是有的,不过不影响使用。
3.改装了Pratt & Whitney JSF119-611加力涡扇发动机,推力 165千牛,动力强劲,最大平飞速度 1700千米/时,巡航速度 740千米/时,作战半径 1111千米。
4.加装了多功能综合射频系统(MIFRS)。该系统集雷达、通信、导航和射频电子战功能于一身,真正具有全频谱自卫能力的、全天候隐身攻击。
你相信吗?

啦啦啦啦。。很好。。。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-22 21:10
1.我的6363,三年车,8万公里,平时只用于争夺制空权,和代步之用,基本载过重货。
2.小问题还是有的,不过 ...

:lol         

我的一样,5W多公里,马上5年了。曲轴传感器坏过一次,直接熄火,最后去4S检查维修的。启动马达自己换了一个,门拉手换了4个,换了一个加厚型水箱。换了一个472的差速器。自己加,DVD导航仪,雷达,氙气灯,…

没图无真相

川达竹 发表于 2014-5-23 13:22

:0049::lol:lol:lol