长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催被黑心4S坑~!

天一热,楼主我按下AC钮。。不亮。MD又没冷媒了。。。就屁颠屁颠的就跑去朋友店里加冷媒。。。一加就加了3罐冷媒 外加一罐冷媒油!顺便换了个三滤 收费150大洋。于是嗨皮地开着空调回家去了。
第二天中午打开空调,跑了一路热风! 于是回朋友店,检查,告知没冷媒了,再一检查发动机下管子漏气。朋友给上紧了。检查不漏,又加两罐。无费用!回家。

又第二天又热风!有点抓狂了,直接开车闪到4S店。检查告知多处管子接头漏气。3年过保 换全车密封圈200大洋密封圈10元!一分不少!换吧!换好检查2小时不漏!OK!加冷媒工时居然要加150(自备材料)。扭头就走!过了3天去朋友店加冷媒。一检查又漏。不过换地方了车头膨胀阀漏气。苦于朋友没工具材料,只能回4S修,一个破膨胀阀要价150 工时40 加冷媒工时150 共340大洋。我靠了吧黑的太离谱了。。。掏190修好闪人! 外面店加最多30元! 于是厚着脸皮又回朋友那免费给加了。。。

4S店修个空调总共话费 400大洋! 这车闹毛病不来则已,一闹就没玩没了。好在结局是美好的,终于吹上凉风了!

大家正在看
长安技术员太差

现在的4S真JB贵啊

我的车8年多了空调没坏过现在打开空调要是阴天会冻死人的

我早不去4S店了,全是一些小孩修车,没技术,收费高,还不能让人瞧瞧,老是让人去客厅坐看电视喝水,想学一下也不行,我真正担心的是网上怕说的,在保修范围内什么也不动你的,过了保修期了就会给你发动机里边放点盐,或在刹车油里面也放点天那水,这样你就会有没事没事的找他修车了,这样你就得给他送钱了,因为已经过了保修期,详见这个贴子,http://www.changan.biz/thread-118477-1-1.html

不论真假,凡事留个心不用花钱的,