长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催的质量,2个月的车车更换后差速器

十几天前,车车低速滑行时能听到很明显的咔咔声音,跑到当地的维修站武胜来普试车鉴定说是差速器故障,必须更换,而且必须要拆下来数完齿再订件,车子不能动必须停他哪儿,要四五天时间,意思是不想给我修,还叫我去市级维修站弄,艹艹,于是打电话咨询南充说也没得现货,也要数齿,艹,金牛星E12就是469的差速器,速比5.125啊。  果断跑重庆来弄,于是都在巴山中卫去弄,试车的中卫售后维修主管陈老师态度很不错,热情,给我溜了一圈就说也要订货,货到了通知俺,于是乎5.3就接到通知喊去换差速器,师傅们的态度还不错,一个小时就搞定了,3个人拆装效率很高,但是新件装车之后就是TMD根本没效果,装上新的还更响了,于是又换了一根传动轴,继续试车还是响,最后无奈装上旧件,妈蛋,低速咔咔声木有了,但是以上70KM/H那震动太大了,妈哟,还得去一趟维修站。

新差速器1

新差速器1

新差速器

新差速器

生产日期

生产日期

新差速器2

新差速器2

新差速器3

新差速器3

有新传动轴

有新传动轴

半轴

半轴

大家正在看
最后就换了根传动轴,没有任何费用,就是浪费个一天的时间啊,艹,现在的长安伤不起啊,

只跑了两个月?就出现这样的故障?是人为呢?还是质量问题?你估计

肯定是质量问题呀。  详情 回复 发表于 2014-5-7 08:31

质量不行啊,越做越差

便宜啊,做工比以前的车差很多,回扣吃太多了  详情 回复 发表于 2014-5-7 08:31

这种车就这样,差速器你换新的即时有效果,不时间一长还是老样子的,我上次在修理厂,朋友给我说,一个新的6363去上牌,上线的时候尾气不合格,结果回来一看,没有三元催化,晕啊,新车就没有这个东西、、、、

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-6 22:47
只跑了两个月?就出现这样的故障?是人为呢?还是质量问题?你估计

肯定是质量问题呀。

chwfAS2362 发表于 2014-5-7 00:20
质量不行啊,越做越差

便宜啊,做工比以前的车差很多,回扣吃太多了

唉、、、、长安你是在玩我们消费者么

真是伤不起呀!!!伤不起呀伤不起!!!

我车就是中卫买的,我就去首保过一次,感觉弄得快,但是不细。后来都在都城万和了。我的差速器也要废了,上了100,屁股都要振麻,晓得囊个办哦

那天看到了中卫用劣质的空气滤芯,不解释啊!  详情 回复 发表于 2014-5-8 13:35
建议去索赔传动轴,90%是传动轴的故障  详情 回复 发表于 2014-5-8 13:34