长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔漏水原因找到了

奔奔漏水原因找到了,前两天大雨过后,我发现右座下全是水,可检查后发现门和门框及座椅是干的,就排除了门漏水的可能,开到4S店,向他们说明了情况,并把裸奔之前在网上发布的消息告诉他们,4S店的维修人员说,我是第一个来维修仪表板下内侧壁漏水的奔奔,看来不少奔友还不知道呢。

这是在仪表台下内侧被装饰盖板挡住的工艺孔,不知为什么没有封闭。下大雨时,雨水就会顺着这个工艺孔流进室内,这比门漏水要严重的多。时间长了,不但泡烂你的地板胶,还对室内的油漆、电源产生致命影响。

建议大雨过后,车友们检查一下自己的地板胶,如果发现很多雨水,并且排除了是室外带入的话,那就是这个工艺孔没有封闭造成的,应马上去4S店堵漏,不然以后是一个很大的隐患哦,4S店是免费维护的。

大家正在看
这也被你找得出来呀。。。
堵漏后马上进行了测试,用水管不断冲洗前挡玻璃及引擎盖、翼子板,再没有发现有水流入室内,看来仪表台下侧的工艺孔没有封闭是个隐患哦。要尽快去堵漏哦。:P
:victory:
:victory: 强
是在那块有海绵的下面吧?孔还不少,有3\4个.

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-5-26 00:30 发表堵漏后马上进行了测试,用水管不断冲洗前挡玻璃及引擎盖、翼子板,再没有发现有水流入室内,看来仪表台下侧的工艺孔没有封闭是个隐患哦。要尽快去堵漏哦。

左右都要封哟

:victory:
上个图撒,呵呵

上个图 啊!