长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车出了毛病,师傅们近来看下,谢谢~~~~~~~~

昨天晚上开车出去吃饭,车行使了一半的路程,车就开是抖动(挂挡加油的时候抖),抖的很厉害,挂上挡给油,车身就往前一突一突的,就象车没有汽油那样(可油箱里还有一般的汽油)而且还有一个问题,挂挡加油走的时候,车就象开拖拉机一样,声音“突突,突突”的,我挂空挡给油就没有声音,发动机的声音也正常,挂上挡就不行,(水温表正常)。 我停车下来看 ,车怠速的时候 怠速不稳,排气管抖的厉害,有明显的”突突“声音。回家后查了下机油,机油在刻度线以下,但还有点机油,可我车漏机油。车的状况就是这些,想问下各位师傅们,我的车是什么问题,车以前没出现过这种情况,是什么上面出了毛病,我的车还有400公里到保养,车开了22000公里。各位DX 们帮忙看下,车是CM8,474的发动机。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'( :funk:
大家正在看
检查油路,洗喷油嘴,节气门,然后检查点火系统.
非常感谢!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: :handshake 这问题是和汽油有关吗?我都是在一个加油站加的油,以前没什么问题啊 我在那加的油还跑过7.3升/百公里。, 这问题和机油少有关系吗
机油少不得,多一点可以
车以修好,主要原因是火花塞积碳发黑,换4个火花塞。换点火线圈总成(85员/个)。缸套差点都烧化了!~~~ 如果大家发现怠速不稳,车提不起速,冷启动难,等原因,就去看下火花塞和点火线圈,把出来看看。就明白了。

感谢 希望大家多介绍自己修理的经验

另:请问楼主的火花塞跑了多少公里了?我的跑了1.2w用不用换?我以前462的小长安可是跑了8w的火花塞才换掉。不知道474的火花塞一般几万更换?
如果你用的普通火花塞,2W公里左右换差不多,反正也不贵,自己的车,爱惜为好!!
火花塞积炭没办法,还是常更换吧,铃木现在有双燃料的火花塞可以考虑用铃木的.
问下大家, 齿轮油 多少公里更换一次 我的第一次还是首保的时候换的~~~~~~~~~~
汽油质量不好,造成火花塞积炭