长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电瓶车载着三个妇女视死如归向我冲来!回想下一身冷汗

看了下面这个帖子后,

很多人说杭州城里车怎么怎么难开电驴敢死队怎么怎么乱窜云云,那是你们没见过真正的敢死队。在杭州开车其实并不难开,无非就是车多,路堵,大家一起慢慢挪,出不了什么事,而且车子行驶大多比较有规律,该变道就变道,该转弯就转弯,该停下就停下,行人和电驴队也都比较遵守交通信号。真正难开的地方,是在城郊结合部的路段...

经典案例:电瓶车载着三个妇女视死如归向我冲来!回想下一身冷汗

说说我的感受

一、遇到过的麻烦:

1、被人碰擦是常事,过年回去,一个集镇,一位老兄已中招,车门被一个电动三轮中招,结果引发大拥堵,去过乡下的人知道的,这下我也完了,前有至少三个电动手动三轮二轮,后面也一样,结果后保油漆被划了,而且还下不了车,因为车门根本不能打开。

看着新车的划痕,细状的,也无可奈何了。后来有一次遇到一大车过来,那气势真像昨晚我用****在媳妇儿身上高速驰骋一样,真是勇猛霸气,根本不减速,而路又窄边上是沟有未修减的树你懂的,只好刹车减速停止,又完了,听到树支划着你的车身……

2、山路:山路十八弯还好有导航几百没白花呀,到处提示前面什么状况,又不断鸣笛,因为你根本看不见弯处对向有什么车过来,而边上就是几百米深渊了...

3、土路就完了,平常SUV也不太行了,要上四驱的才好。车底盘擦了没办法,前面有路只好开,路上的凸起当是土堆吧而我的车是坦 克……

二、车内人员

1、亲戚们根本没有安全概念,

2、包括我的小孩子,摇下车窗到底,在后座玩了,我只好停车纠正。

三、加油

1、没办法只好开到县城加吧估计也是私营,路上那些小作坊……

2、加油后倒是经开,我怀疑是国三的油吧呵呵

四、总结

1、小心为上,安全第一,慢行

2、开导航,上山岭先探路,防止上去了连掉头也不行,陷了坏了只有叫老乡抬了
大家正在看
我看你这个“埃绯祶克”啥时候能卖出去?卖这个壮阳药的帖子没完没了的发。

吉星高照 发表于 2014-4-30 18:46
我看你这个“埃绯祶克”啥时候能卖出去?卖这个壮阳药的帖子没完没了的发。

这种见一次封一次。