长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一箱油,跑两百公里,用“费油”这个词形容都不太准确了。[有图]

加100元的油感觉跑个50公里左右油表就到底了,就怀疑表有问题,但也担心会不会是费用呢?一个星期前我把油加满记录了公

里数,然后今天又去把油加满,300元加满,结果我一算公里数,只跑了220公里,我靠一块多一公里,这还让人活吗?

希望有同样经历的车友提供我一些帮助,我把车的情况描述一下:

车一把就能打着,尾部滴水(是不是能说明燃烧很好?)

着车后尾部汽油味感觉比较明显,但不明白为什么会喷黑色的东西(后面有配图)。

车4年了,行驶中感觉动力还算很好,节气门清洗过,油门很顺畅,带速也正常。

有一段时间带速有问题,最后是把节气门位置传感器取下用酒精清洗了一下,又正常了。

配上尾气图,水里还有黑色的东西不知道怎么回事:

先做点分享:我是做电脑生意的,要是有朋友电脑有问题需要咨询或是需要安装系统,我可以免费远程帮助大家。

也可以留下邮箱我把系统安装的说明发给大家,一键安装非常简单。

最后还是希望有高人给指点一下啊,小弟先谢过了。
我看有很多朋友帮忙解决,我留下QQ2746803551吧,如果你需要安装系统或是其它问题我可以提供远程帮助,一定是不收费的。(请备注是长安论坛的)

大家正在看
故障灯没亮?氧传感器没报故障?三元催化没堵?不太懂纯属帮顶,呵呵
以前开过一辆东南得利卡,东风491的机头,油耗太大卖了,尾气就像楼主的一样,黑色的可能是积碳吧还伴随淡灰色的烟

看下氧传感器吧,你现在的情况发动机已经是开环工作了

我有电脑问题!5年电脑!怎么装系统都反映慢有什么办法能改善吗?联想机子!当时5千多1

电脑高手,有问题请教,车载导航2012版可以升级吗?如何升级?升级后系统会不会经常死机?请解答

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-29 20:24
电脑高手,有问题请教,车载导航2012版可以升级吗?如何升级?升级后系统会不会经常死机?请解答

wince系统的么,带TF卡没,地图在卡上的就可以升。

离合不到底 发表于 2014-4-29 21:01
wince系统的么,带TF卡没,地图在卡上的就可以升。

便携式的,机子本身内存是4G,可以外插卡,不过我没有卡,你说的什么系统,对于我来说,一窍不通,不明白,如何升级?麻烦吗?:handshake

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-29 21:10
便携式的,机子本身内存是4G,可以外插卡,不过我没有卡,你说的什么系统,对于我来说,一窍不通,不明白 ...

现在是什么导航,去gps之家泡两天,保证你就会了:lol,我导航上有5个地图

需要远程重新安装系统。:lol:0049:

吉星高照 发表于 2014-4-29 21:42
需要远程重新安装系统。

需要远程升级车载导航:0049::handshake:lol