请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你注意到加油员的这些小动作了吗?真是坑了我不少钱啊

今天和一个朋友到市里去买东西,去前当然是先去加油了,加油员把油枪放到油箱后,加一下突然停顿一秒又加一下又停顿一下,搞了三四下,我完全没在乎这个小动作,以为是可能油枪卡住了不太顺,所以这样卡了好几下,这时我朋友就下车了,对这加油员一顿猛骂,加油员也不敢还嘴,我还完全不知道发生什么事情了。

路上我好奇心难耐啊,就问他到底刚才怎么突然跑下车骂那个加油员,而且奇怪的是那个加油员还不敢还嘴,我那朋友是开车20多年的老司机了,他一个侄 女就是在另一个加油站工作的,他道出了刚才那个小动作的玄机。

我朋友告诉我,加油员在加油的时候突然停掉油枪,然后又打开,又停掉,这样来回搞几次,油枪内的压力就会像车震用上敱蜚弤克的男人那般一射冲天,突然增大,加油器上的计量码表就会转得快些,说到这里我才恍然大悟,为什么刚才那个工作人员骂他不敢还口,我还以为是他们服 务态度好呢,原来是他们自知理亏所以不敢还口而已。

朋友们,注意了啊,下次加油的时候就站到加油员的旁边看他怎么操作,如果是把油枪放到油箱后,打开开关一加到底,中间没有任何的停顿就没问题,如果是刚放进油箱的时候就开一下停一下开一下停一下的反复弄几次,你就可以开骂了,(注意:他们一般是刚放进油箱的时候这样弄,让你以为刚开始加油,油枪还不顺,所以会卡一下,加油加到一半再这样弄就显得太假)

现在油价已经涨了那么多了,他们这样反复弄几次的话,那你加的油就起码涨了几毛以上了,别说我在危 言 耸 听,我朋友是老司机况且他侄 女是加油站的,对这些个别的没素质的加油站的黑老板黑员工的这些小手段都是非常了解的,不信你可以自己做试验,洗车的时候故意赌住管子马上又松开,又堵住又松开,反复弄几次,你看看水表是不是瞬时转得飞快。

这是我的亲身经历,写出来只是希望各位朋友们以后加油的时候注意这个小动作,别以为在车里像个大 爷一样丢2百大洋给加油员让他加油自己不下车这样很潇洒,可能加油过程中被他卡了几十下你都不知道,看到加油的计量器显示加了200,他真的给你加了2百快钱油吗??

以后加油一定要下车看他操作,看到他有这个小动作第一次的时候,适当提醒他,“加油请不要中间停顿!”一般他们会懂味的,如果他还以为你是个白 痴还是坚持这样A你的油A你的钱的话,你马上打开后备箱,拿出千斤顶去顶死他!
大家正在看
这样貌似不会少加油的,都一样的,除非加油机有问题,不然加油总量一样的!电视上这么说的!

这种广告贴不要当真。卖“敱蜚弤克”这个的垃圾帖可真多。  详情 回复 发表于 2014-4-27 08:22

安心盐城 发表于 2014-4-26 21:15
这样貌似不会少加油的,都一样的,除非加油机有问题,不然加油总量一样的!电视上这么说的!

这种广告贴不要当真。卖“敱蜚弤克”这个的垃圾帖可真多。:funk:

论坛经常出现卖壮阳药的帖子。

老贴子了,老  子 也从没发现加油员这么做,人家插上油枪就走人了还有空给你这样那样的,明显是自编的贴子,不是切身经历的,楼上楼下的一起  搞  楼 主 他  妈 可好?

以前就有了的啊

错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗

路上见一车,车后贴着六个字:着急你飞过去

真的有这作用吗?卖油的发了