长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换嘉实多极护与美孚1号的对比。

换上了在易迅特价买的极护5W-40和京东买的曼牌机滤,型号为67/2
金美孚:声音是那种随时都在低沉咆哮的感觉,就像是兴奋剂,有时候脑壳一矿像感觉自己在开跑车样,哈哈。转速上升快,省油也就在这个地方。16V发动机必须转速上去了,扭力输出才大,同样的油门用金美孚能在更短时间达到较高转速,扭力当然更大。开起完全没得肉的感觉,红绿灯起步,完全是射出去的感觉。
极护:怠速及加速声音比金美孚小,加速性能稍弱,转速不能像金美孚轻轻一踩就提很快。可能也就是广告上说的,极护的优势体现在发动机保护上面。油耗数据后期更新。
IMG_20140419_120030.jpg IMG_20140419_120019.jpg IMG_20140419_120012.jpg IMG_20140419_120005.jpg IMG_20140419_115945.jpg IMG_20140419_115950.jpg 182744weecscyeuyadacyq.jpg.thumb.jpg 极护防伪: IMG_20140417_094436.jpg IMG_20140417_094407.jpg IMG_20140417_094404.jpg
上次换的金美孚和百适通防冻液:
感觉百适通这防冻液很不错,由于上个司机一天就往水箱里加水,导致水道锈蚀,小水箱里全是锈渣。换了这个百适通防冻液,现在几个月了,没有出现新的锈渣了,水温也比较稳定。而且为万能型,能与任何防冻液混加。
IMG_20140223_165347.jpg IMG_20140223_165345.jpg
偶然碰到的收机油瓶瓶的,只收机油瓶瓶哦!坛友还是别在淘宝买机油了

大家正在看
在用过的空机油瓶上拿刀扎几个洞。这是个好习惯。

下定决心,排除万难,争取下次换机油一定要换美孚

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-24 22:38
下定决心,排除万难,争取下次换机油一定要换美孚

里程长了莫一次换全合成,容易堵。最好用半合成过度一下

离合不到底 发表于 2014-4-24 22:44
里程长了莫一次换全合成,容易堵。最好用半合成过度一下

我应该换什么型号?说详细一点:handshake

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-24 23:13
我应该换什么型号?说详细一点

喜欢动力好就美孚速霸2000吧,蓝壳hx7也可以,清洁能力好。粘度标号后面为40的,机率用我这种曼牌就行,京东18一个。机油去京东或者易讯买自营的,莫去淘宝买。

我在京东买的博世机滤也是18块一个,0062型号的。  详情 回复 发表于 2014-4-25 06:53
我在京东买的博世机滤也是18块一个,0062型号的。  详情 回复 发表于 2014-4-25 06:52

离合不到底 发表于 2014-4-24 23:36
喜欢动力好就美孚速霸2000吧,蓝壳hx7也可以,清洁能力好。粘度标号后面为40的,机率用我这种曼牌就行,京 ...

我在京东买的博世机滤也是18块一个,0062型号的。

离合不到底 发表于 2014-4-24 23:36
喜欢动力好就美孚速霸2000吧,蓝壳hx7也可以,清洁能力好。粘度标号后面为40的,机率用我这种曼牌就行,京 ...

吉星高照 发表于 2014-4-25 06:53

感觉都差不多,只是曼牌做机率专业点,博士的好像是马勒代工

谁用谁知道!