长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!

有个卖车的朋友说CM8除安全气囊和ABS外,最低价只要28600,各位朋友,请教一下有这个可能吗?我超喜欢这款车!我也不知道型号,但是如果我真的要去买的话,该注意那些问题呢??
大家正在看
这个价位只有二手CM8哟.
瞎说,最低配置的都要四万多现都停产了
从简配开始问价,找信誉好的经销商,另外多走几家,我的才买51800,就是没ABS,安全气囊和助力方向,这种车要这些没啥用,有不是跑车,别开太快,中门好好选选,
如果在厂家拿,这个价位有可能吗?如果是真的,那我买的时候应该注意些什么?各位帮个忙,我怕被骗!
厂家拿应该还要优惠,我买成51800,但返了我1000元,你怕被骗啥了,我没弄明白
找个懂车的一起去买就好了呀,新车九成是看运气,好不好用得用了才知道呀,我用了三千多公里了,很好呀
女孩用这车就有点显大了哟,

郁闷 好久买的哦 `那么贵 还51800呢`

长安汽车 CM8 指导价 优惠价 最大优惠幅度 CM8 SC6380 GAK 5.68万元 4.48万元 12000元 CM8 SC6380 GBA 6.18万元 4.88万元 13000元 CM8 SC6380 GCA 6.88万元 6.88万元 - 制表:太平洋汽车网 www.pcauto.com.cn
我怕被骗买到二手车啊,但是如果真的在销售点拿的话,应该不会被骗吧,我说的那个价位是最简单的那种,请问那车的型号是什么啊?