长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天提的奔奔,累!!!!

流程:8:30天津黑牛城道奔奔4S店

很是生气,因为周五定车车,告诉他周一交完款,直接开车走,他告知车还没提出来,现在就去库里提车,晕死我了,一旁的老姨夫急脾气,找他们经理理论,正好家筹码得好时候,果不其然,给了一张2保免费卡。车子出来,洗刷,附件检查,试车,问要钥匙扣什么的,说他们从来就没有过,算了,不要了。车里的土,一点都没擦,服务态度真得不好。交完钱提车走人

说明一下为什么提车直接走:算了一笔帐,4S店交的购置税11.7%,牌照600,保险先别算了肯定也是多,自己去交,购置税10%(有人说有的车只要8.7%,不知道什么车)交抢险,牌照加起来1200(找的人,便宜吧)保险肯定也能省点银子,算起来自己麻烦点,有1500-2000左右的出入,何必呢,还是麻烦自己吧

9:00去交购置税

排了一大堆人,因为天津市全市就这一个地方,造成了四郊五县的都来这里,人山人海,几个中介顿时拉生意,告诉他们自己等,晕死,外地人要暂住证(虽然买了房子,户口一直在老家),没办法,开车回家拿东西去派出所,顺便带上老婆。拿了照片,过期的暂住证,身份证。到了派出所,告知外地人必须房子租赁证明,结婚证,晕死,回家吧,再拿,还好比较顺利,办好后直奔国税局。到那一看,下班了,没办法,吃饭吧,去了沸腾渔乡,哈哈,2.6斤的草鱼。

吃饭结束后,继续等待,中国的国家机关呀,早一分钟也不会开门,太阳底下等着,也不说让我们去大厅里等,哎......啥也不说了。1:30终于开门了,跑进去排在第四,还不错,前面两个说话把我说蒙了,第一个说,我的办11个,第二个说,我的9个,晕死,只能苦等了。交完税,直奔北所(本所距离这里30公里左右)

3:30北所到了,这里交保险,上牌照

朋友早就来到了,拿了资料,却怎么也看不到身份证和暂住证,晕死,丢了可麻烦了。好好想想,估计是中午在国税复印时丢了,晕死,赶快回去找,跑到那里,果然在,再跑回北所,外环堵车,这个急呀,气死了,5:05到了,人家5点下班了,没办法,明天继续来吧。

5:30终于到家了,拿个盆,抹布,带下车套,擦擦弄弄,越看越喜欢,旁边邻居停了车都要来看看,觉得不错,心里还是很高兴的,老姨夫看我的技术不行,说去练练,也是,我的技术检车就害怕,新手级的新手,学了10次就考驾照了,也奇怪,让我拿到了,拿之后,就没开过车,带上老婆练车去,还不错,适应了半小时,哈哈,上路了。回去吃饭吧。吃的烤羊肉窜,沙锅豆腐

老姨夫开车走人,明天来接我,约的8点

一天下来,首日达到272公里,底子50公里,一天跑了222公里 数字吉利呀

另:5档速度觉得还是不行,没有3,4那么明显,可喜的是,网友们说的小毛病,一样没有,也可能要开些日子才能发现吧 

洗个澡,休息一下,都11:00了,江湖还在,去他小店里淘点东西,聊了两句,雨刷,地胶,踏板,挡泥板,隔音棉,差不多610块钱,支付吧,晕死不成功,换信用卡,还是不成功,急了,江湖改了价格我支付200一次,只一次,郁闷现在银行都限制额度.没办法,留卡号,明天汇款吧。

江湖人真得不错,买了这么多东西,邮费只收了30块,还是快寄,没得说呀,豪爽之人,不斤斤计较,我也是这种性格,比较好相处,老婆发现,地胶是缝合的,说不好看,都是线,和蜈蚣似的,坚决不要,晕死,淘宝留言给江湖了,没有成型地胶,今天的款我也照打,实在不行给我发隔音棉吧,反正要用的,呵呵

过段时间发作业

大家正在看

买裸车自己办手续就是这样:累!但能省1、2千元钱

恭喜楼主啦

:victory: :victory:
8错,可以锻炼自己的忍耐力啊,又有钱省,我那时也是自己办,不过卖车那有个熟人,说自己去办省钱,后来去办时又正好遇到车行的人,他们一共来了4辆长安车,结果给了他一包烟,就跟着他办了,算下来比别人省了500元左右
作业详细,欢迎继续发贴!
:victory:
恭喜楼主:victory:
;P
楼主赚了:victory: 我是让4s店代办的,这样一看亏大了:'(