长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的 新星 不敢出门了,有图有真相!!

各位大师,我的新星前刹车分泵不回位了,害得我现在都不敢开车出门了!我前几天跑了十几公里,刚开始冷车没感到有带刹车的感觉,结果十几公里刹车温度开始高了,然后就有带刹车的感觉,结果下车发现右前轮有点冒烟的现象,起步方向向右,刹车方向向左(手不扶方向盘的时候)!结果我慢慢开去修理店

找师傅看看,结果他说是前分泵有问题,我问他有货没,他说没现货,要等一天,我说你发货,我明天过来换!第二天我去换,货是到了,但是型号不同,没办法,换不上!他让我开两天再看有没有问题,结果我今天下午开去十几公里外钓鱼,还没到,就感觉在托刹车,我下车看,我的个去,右前轮有点冒烟了,我赶紧吧准备喝的两瓶矿泉水慢慢到上去降温,当时就感觉水开了,我操,太无敌,现在我是不敢出门了,网上也看了,没有(估计是没找到),修理店也说没有,各位,帮帮忙,我该怎么办,有没有朋友遇到过类似的事情,传授经验,我LP大着肚子,没有车很是不方便呀,小弟就此谢过了!!

大家正在看
国际惯例,沙发自己坐!!

我这里有拆车件,新车的

去4S店怎么也有吧   

这个事情我遇到过一次,刹车严重抱死,然后我开到修理厂都冒烟了,其实不需要换分泵总成的,就是分泵回位销子或者活塞卡主了,直接拆开清洗就好了

liuhuan 发表于 2014-4-8 11:46
这个事情我遇到过一次,刹车严重抱死,然后我开到修理厂都冒烟了,其实不需要换分泵总成的,就是分泵回位销 ...

大师,能不能留下联系方式,想请教你一下:handshake

然后我找人清洗了一下分泵,拆开清洗,10块钱解决,至今一直都没问题  详情 回复 发表于 2014-4-9 10:23
QQ369213483  详情 回复 发表于 2014-4-9 10:22

chwfAS2362 发表于 2014-4-8 11:20
我这里有拆车件,新车的

原车的吗?QQ 947668215  有意

330625952可以加我  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:39

我的新分泵也出现过   在拖巫山下山的路上左前分泵回位不好   刹车跑偏严重   也是冒烟  拆下来看没问题上起还是一样   回来云南几天就没出现这问题了   可能是天气变化还有就是刹车油混用  变质~~~

lz你的图片全挂了。你那里的?配件怎么这么难买啊

云南新星 发表于 2014-4-8 14:19
我的新分泵也出现过   在拖巫山下山的路上左前分泵回位不好   刹车跑偏严重   也是冒烟  拆下来看没问题上起 ...

我的2W多公里,没换过刹车油,你的是新星吗,换分泵没有