长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年的长安星光4500,莫名的异响,才跑6万多公

四年的星光4500   车子是有点老了我承认,才跑6万多公里     最近行车的时候听到车底传动轴后面某个位置 有咕咕  咕咕的声音,自己测试熄火空挡滑行也有响声一直查不到原因。换了传动轴上的十字节,后轮两边轴承,排气筒,还是响  有哪位大师指点一下 我还该注意哪些地方,一直响着听着心乱,  小弟在此拜谢! 还有就是怎么解决后尾门 走烂路的时候有叽叽响声  ,大哥些 你们的车这样吗?
大家正在看
我的6363也是有点异响,修车师傅说没什么问题,自己也不懂,只好放下算了,不过听着,也有点难受,有点担心

有没有检查后避震?

六沙公 发表于 2014-4-5 00:48
有没有检查后避震?

没拆下来看  ,外观没发现什么问题

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-4 22:33
我的6363也是有点异响,修车师傅说没什么问题,自己也不懂,只好放下算了,不过听着,也有点难受,有点担心

发现小问题 就一定要找出来  然后根据自己判断会不会扩大, 不然以后 出了大问题 就麻烦了

123··· 发表于 2014-4-5 19:24
发现小问题 就一定要找出来  然后根据自己判断会不会扩大, 不然以后 出了大问题 就麻烦了

道理我明白,可是,无从下手,不知道如何解决

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 20:37
道理我明白,可是,无从下手,不知道如何解决

明天 准备把后减震 拆了 研究

很简单,上举升机检查就行,看看是不是后桥间隙大了

我的4500也会你的那个响声,我的才开两万五千公里都会了又不知道是哪里的问题

把后支架上钢板的螺丝紧一下! 就OK