长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买了一辆二手6371A发现怠速不稳,怠速不稳定的原因是什么

我买了一辆二手6371A发现怠速不稳 开始不带管他后来天气冷的最厉害那几天 早上打火车抖动的快咽气了 后来自己在网上买了德国力魔添加剂 清洗喷油嘴和节气门 用了以后确实安静了不少 那天头脑一发热去拆车市场买了一个二手碳罐 尼玛怠速又不稳了 等红灯的时候 一会一下 忽高忽低受不了 自己去买了高压线 节气门总成第二天自己动手换了 第一次啊小白 不怕死的精神 换了五根线 节气门换了 记得把电瓶负极线拔掉 然后安装好节气门电瓶衔接好 来回检测了好几次 发现不怎么抖动了 怠速也稳定了 偶尔还有一点点不稳 04年的车了估计气门间隙也不行了 改天自己动手调一下气门 高压线25 节气门总成150副厂的吧 大家不妨可以试一试
大家正在看
支持自己动手

我是来看楼上的头像的

敬请期待 发表于 2014-3-27 18:04
我是来看楼上的头像的

:good::good::good:

把分电器盖子也换了吧,我的就是这原因

凯爷的幸福 发表于 2014-3-28 20:13
把分电器盖子也换了吧,我的就是这原因

现在怠速稳定了不少 我觉得气门和进气道 还有喷油嘴一定积碳不少 买点添加剂再试试

顶一下动手能力不错

楼主调气门间隙时可不可以发个图学习一下谢谢,我车节气门洗了怠速马达换了,热车时怠速高,都弄得我有点脾气也没有了。后悔!