长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个关于倒车雷达的问题,最近想加装一个倒车雷达

最近想加装一个倒车雷达,看了几位大牛的相关文章,发现他们都是将主机放在车子的左后方的,但原车只有右面有倒车灯啊,也就是说是不是只有右面才有倒车灯线?这样的话,把主机放在右面,是不是需要把线从右面引到左面来?把主机放在左面有什么好处吗?感觉是不是放右面更简单些?本人小白,问题可能比较初级,还请各位大牛帮帮忙。
大家正在看
还有,就是倒车灯线是哪一根呢?谢谢了

放在左后方是因为线束就是从左后方走的,关于是哪两根线你可以自己用万用表测量,挂倒档测量,很容易测出来。

暗恋樱花 发表于 2014-3-26 19:18
放在左后方是因为线束就是从左后方走的,关于是哪两根线你可以自己用万用表测量,挂倒档测量,很容易测出来 ...

线束应该是左右都有吧?现在我是不确定左边的有没有倒车灯线。

我的是低配的   线束就是从左后方过去的   你可以从后面趴车底看看就知道了    我装的就是从左后侧第三排座位那里   把装饰板拆掉,接线和主机都放在里面了。

暗恋樱花 发表于 2014-03-26 21:59:21
我的是低配的   线束就是从左后方过去的   你可以从后面趴车底看看就知道了    我装的就是从左后侧第三排座

好的,学习了。

左后方内饰板里,雷达主机直接固定里面,倒车灯线也在里面