长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

牛牛12天感想,3月7号提车、到现在已有12天了做个小结吧

7号提车、到现在已有12天了做个小结吧:
1、提车49800,1.3排量、带DVD导航、倒车视频、方向助力、空调、加PU皮套、四门中控。个人感觉同价位车是最实惠的一款,本人决定买车看了很多厂家的车跟款式。
2、发动机方面:如果是家用还算是高评的(大气体面),货用那就不行了。拉货重点上不是很高坡不到一半就要降到2挡,建议拉货的朋友还是选其它款式比较好。
3、油耗方面:提车时码表已经走了50公里,去了趟加油站直接加满去了290大洋、今天加满去了237大洋、公里数448。等于237大洋跑了398公里、(我加93号现价7.75)每百公里油耗7.68升。这期间市区路乡下路都有走,还拉了三次小货(0.6吨左右)感觉还是很省油的一款车,接下来加第三次油还会在发帖。
4、综合方面:
1、喇叭不给力,我淘了个杰士3.5寸40W的更换了,音质比原车的好10倍、由于此喇叭磁体下面较大,所以用刀改了改才能放进去。昨晚可搞了3个小时。http://item.taobao.com/item.htm?id=16507351697(要注意哦,如果你的车不是DVD改装机只能选4欧20W的)
2、保险扛也在淘宝搞了个,拿去给汽车贴膜店装上花了50大洋(本想自己装的,可惜没办法搞倒车视频头)http://item.taobao.com/item.htm?id=37310313861
3、在拍拍那也拍了一堆改装配件,货还没到。
逸动装饰条http://auction1.paipai.com/D17CEA89000000000401000019F577F5
逸动专用晴雨挡http://auction1.paipai.com/D17CEA89000000000401000019F5AF4B
4、想再加个侧面踏板、但由于资金不是很冲足、只能过个把月了。
同一家店买的(运费不叠加)
不好意思了,本人一直在专心改车所以没拍任何照片,改天搞好的全车在上片吧~~谢谢支持。想改的朋友,可留言。
大家正在看
1.3算扭矩大的了,你想拉货轻松可以改尾牙齿,这个和车款没什么关系的

期待完成照片

飙车一族一号 发表于 2014-3-20 07:30
1.3算扭矩大的了,你想拉货轻松可以改尾牙齿,这个和车款没什么关系的

如果要改车,太麻烦。还不如买长安4500

今天搞上去了

看上去还可以啦,只差行李架和踏板了

想改的朋友要记住了,厂家给来了配件。3M胶很细~我自己有添加了。

龙廪 发表于 2014-3-20 09:22
期待完成照片

相片来了,有什么建议希望多提多提

本来也一直想买这种保险杠好看。可这种贴着老保险杠,一撞老的还是一样报销啊。。这种效果怎么样?

还有贴花没有整点吗

龙廪 发表于 2014-3-22 14:47
本来也一直想买这种保险杠好看。可这种贴着老保险杠,一撞老的还是一样报销啊。。这种效果怎么样?

还有 ...

哎~兄弟,我的是装饰为主、开车靠注意啊。就算保险杠在好,也没用啊~什么保险能经得起30码速度的撞击(不用想,里面一样会报销)
一直下雨,等老天爷不哭了~就贴