长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6363加装日行灯,底盘灯顺便换上了新屁股(又补发了新图片)。。

1394419360838.jpg 1393999548072.jpg 1393403498849.jpg 1393397858236.jpg 作品第一次被加精有点激动,感谢超版。再上传几张加装失败的图片,让想加装的星友少走弯路,
买很长时间了是抽空安的加上本人不善动手弄了三天下午。好不容易搞上了,日行灯线接错地方了,为图省事直接收音机电源线上,问题来了,一开钥匙发出吱吱声音随着油门加大也增大,就像安了个大涡轮增压器,没办法重新接线。喜欢听这声音的星友不妨一试。安装挺简单日行灯直接粘在中网上,底盘灯我用普通双面胶先粘住然后玻璃胶伺候。后杠是本地配件店买的65比网上便宜。看到星友的轮胎上方都绣透了,就是照片位置可以用水冲洗干净喷上防锈漆缝隙打上玻璃胶,看完赶快行动吧。最后上上传两张图片,我整天起早贪黑的都是弄得这。
大家正在看

1394707276319.jpg 1394707260767.jpg

1394707250586.jpg 1394707233140.jpg 1394707199026.jpg 1394705230713.jpg 1394695016787.jpg 1394694880156.jpg

1394334448111.jpg 1394329356312.jpg

1394518797971.jpg 1394517440114.jpg

挺'好   不错      

谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-14 11:01

挺不错的,回头我要是装的话教教俺

好的,花钱不多挺好看  详情 回复 发表于 2014-3-14 11:01

日行灯上的线接小灯

谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-14 11:02

日行灯太靠中间了,没效果

是的,停车看不出来不影响美观  详情 回复 发表于 2014-3-14 11:04