长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6363加装电子转速表

啥都不说先上效果图,没有相机,手机拍的,请见谅装在左边的出风口下方,位置有点靠右了,看起来不太方便,方向盘挡了点
拆掉电瓶负极,然后折开ECU的插头,找到54脚查看转速信号线的颜色(棕白),拨开信号线将转速表的线接在上面。胶布缠好。ECU插头插回ECU电脑。 IMAG1780.jpg
用美工刀片将要安装的位置比好划好线
接下来就开始挖洞吧

洞洞挖好了
洞的大小有点小,装的时候有点费力了。
接上转速表的电源,我接到点烟器后面的线上的,
然后接上电瓶负极,打开钥匙测试,OK,打开钥匙是显示的电瓶电压,
启动发动机,冷车转速1100多,不知道是否正常?

作业完成,需要装转速表的星友们可以去TB搜发动机电子转速表。摩托车汽车发动机数字电压表转速表

大家正在看
电子转速表在TB买的,32Y,在论坛看到其他车友贴子,于是着手自己也加装一个,找发动机转速信号线费了大劲,先是找点火器上的没成功,那地方太窄了,而且有点远,在BD看到说ECU的第54脚就是转速表输出脚,于是就把线接到了这里,

占你沙发了啊

信号线接好了然后在仪表台上划出个安装电子转速表的方孔出来。

天籁之音19888 发表于 2014-3-9 19:49
占你沙发了啊

动作挺快的啊

不错先顶一下,我早都想装了就是不知道那根是转速表的信号线,你接的那根线是ECU输出脚的那根线,是不是棕白那根线,你那个转速表是在哪买的,给个链接吧,一定回帖呀

电子转速表的线电源线与点烟器的电源接到了一起,这里没有拍图片,整个作业也挺简单的。

好男人 发表于 2014-3-9 19:57
不错先顶一下,我早都想装了就是不知道那根是转速表的信号线,你接的那根线是ECU输出脚的那根线,是不是棕白 ...

是的棕白色的
http://item.taobao.com/item.htm? ... ocOY&id=15274249845

不错先顶一下,我早都想装了就是不知道那根是转速表的信号线,你接的那根线是ECU输出脚的那根线,是不是棕白 ...

棕白色的是转速信号线,地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.zoocOY&id=15274249845

棕白色的是转速信号线,地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.zoocOY&id=15274249845