长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用5051B线读取长安之星ECU的数据流(三叉头) 成功了

IMG_20140304_165620.jpg 买了这条线已经很长时间了,一直没有充分用一下它,只能在不启动的状态下使用,启动以后就连不上了,研究了很长一段时间现在终于搞明白了,把这个办法跟大家说一下,关于线是在TB买的 自己搜索吧

主要的问题是OBD与三叉插头那里接触不良造成的,我是这样能的 ,从OBD的插头连接出3根0.75的导线,把导线的另一端用比较厚点的铜片连接插到插头里面,我用的是接线端子的铜片,你们可以看看,我感觉家用插头上面的铜片应该不错,看图片吧,没有个死的做法,主要是连接可靠就行的,接线图 看图片  K----双色线  地------黑   12V------红色

有明白的帮我看看数据流正常不,谢谢 图片有点乱 不明白 QQ群 腾飞
IMG_20140305_073853.jpg IMG_20140305_073838.jpg IMG_20140305_073825.jpg IMG_20140305_073815.jpg IMG_20140304_164531.jpg OBD插头定义.JPG
大家正在看
465怠速正时应该是7度嘛   你的怎么是4度?

这个完全可行!祝贺一下。

软件系统装在哪里了?笔记本么?

楼主算 第一个研究出来的么

笔记本电脑 检测

无回帖,不论坛,这才是人道。