长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最好面包车,首推金牛星,买车,我最看重性价比!

买车,我最看重性价比!金牛星的性价比那是没话说,不只是我,这款车可谓是大众情人,大家心中的最好面包车。在5万元这个级别,你可以挨个试驾,到头来终究还是要领走金牛星。这款所谓“最好面包车”到底哪里好,还请听我嘚吧嘚吧,不是一两句就能囊括的。发动机是车的心脏,发动机动力强劲不仅提速快而且承载能力也大一些。金牛星搭载的是长安E12发动机,科技主导表现突出,功率输出完胜同排量车型。话说,试驾的时候哥几个号称五小福(婚后发福,家那片儿有名的胖子组合),感觉发动机并没有发出抗议,说明还是蛮有实力的。当然最好的面包车不是说光动力强就是好,金牛星在燃油经济性上也很贴心,百公里实测综合油耗仅为6.5L。除了动力、油耗,再就是安全和品质我比较看重,这个车耐不耐用,架子结不结实,是很关键的。金牛星采用的是HHRB高刚性吸能式笼形安全车身,在国际标准的碰撞测试中都获得了不俗的成绩,最好的面包车就应该这样,防患于未然,否则我拿钱打水漂不说,那是作死。金牛星,我还是对我的选择很满意的。

大家正在看
口才不错,   

长安4S店在向你招手。

我这星星马上5年10万公里了 你说在开好久能退休  
估计到时候换车 长安是不是会出比金牛还好点的:lol

我的金牛星2年半现在9万多公里了

无回帖,不论坛,这才是人道。

厉害厉害