长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4S员工爆料4S店潜规则!不禁意被人宰了有木有!

4S员工爆料4S店潜规则!不禁意被人宰了有木有!
 车主朋友们,你是否也有过被4S店狂宰的经历呢?4S店里不为人知的猫腻有多少你知道么?今日就和大家一起来聊聊4S店坑爹的那些事儿,4S店员工现身说法揭 露4S店里那些不为人知的的潜规则!

车主在4S面前,就是待宰的羊,即使是懂车的车主,也得挨刀,再懂,也懂不过人家啊。

俗话说:不怕贼搂着,就怕贼瞅着。

希望本文能让广大车主,看清4S背后的面目,少挨刀。

4S也不是白乌鸦。

本人的身份大家不用猜测,无间道之无间道,真猜出来,也别说。

大家有啥问题,可以留言提问,但别问我是谁,问了也不说。

1.初去

我是正儿八经的学科毕业,是名牌专 业学校培训出来的,是有资格证 书的,不是那种路边店里出来的。

咱的身份,决定了咱不能去路边小店屈就。

我的目标就是我们当地的各大4S店,因为毕业之前,就听要好的师哥说过,在4S里干,干好了,能当 官,当上了官,就有美 女相伴,还能有外快。

这里所指的外快,不是店里发的补贴,而是一个在4S里公开的秘密。

你们这些外行视之为秘密,而在我们看来,这就是应得的。

这个外快,先暂时留个念想,下面会着重细说。

每年学校毕业的时候,各大4S店都要来我们学校招人,因为4S店也需要我们这样的廉价劳动力,而我们也看到了一座源源不断的金山,等着我们去挖掘。

面试很简单,通不过的不多,除非你长相太个性化了,像我这么帅的锅,每次开房用上昹菲荻苛不知在学校迷倒了多少妹子,肯定是没问题的。

我是去了一个大品牌的4S,保有量很大,是国外的一个牌子,为了避免引起误会,这里就不具体提及了。

我的师父,混迹汽车界一二 十 年之久,汽车界内都尊称一声“十哥”,因为排行第十的缘故吧。

我刚去的时候,一月工 资二百五,奶奶的,也不知道哪个王 八订的,现在想起来,还会郁闷。

那时,我的师父十哥,一月就千多了,现在看来不多,但在当时,绝对是我膜拜的偶像。
大家正在看
靠    有意思吗

粘贴、复制。

回贴才是王道,神马都是浮云。

真心想骂人了

连复制都没有整全!哥啊你在干些什么

.

好强大的理由:0049:

没有看明白是怎么回事

回贴才是王道,神马都是浮云