长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高速路,谁遇到过这样。。。。。

大过年的,国家政策好啊,7座一下的小车高速免费通行,对与8座的我来说没一毛钱关系。
   上次在国道(忘了什么节了)上一收费站问我是几座的我忽悠他说是7座的,于是乎我被免费了。
   昨天我上高速进站口,那MM问我几座的,我一口回答8座的(完全忘了7座是可以免费的),而且自己主动把卡那去刷。等出站口的时候,才看见路上有个牌子写着7座一下通行路口,才知道7座免费,于是立马直接往免费通道开去,一路畅通没人管。回家暗自高兴,但是心里一直有个疑问,进站时候是打卡的,下次上高速会怎么样。于是今天下午我又上告诉,进站打卡,工作人员一刷,卡就嘟嘟响,看见还有未处理的故障信息,于是果断喊我把车开一边去停车,下来把昨天逃跑的路费缴了才让走,貌似单子上多了一个什么次车费25元,是罚我款25??
                       有同样跟我一样的盆友吗,再次告诉各位进站打卡了,出站可别跑啊,因为如果下次你上高速跑外地去了,他就直接在本站打卡补你上次逃跑的,也许你上次逃跑的路程费只有几十元,等你下次跑外地去了上告诉,那离你逃跑的地方那么远就不值几十了
大家正在看
沙发坐起{:soso_e147:}

(⊙o⊙)…   额 ~~~~~~~~~    又没人查,就说是七座的。真是的。没事找事

我的8座,自己拆了一个位置,春节高速路基本不问。免费跑,不是JC,干吗说自己是8座,

次票25     楼主是进重庆的吗   我初五从四川到重庆,8坐,在四川直接放行,杆都没放下来,进重庆渝北收费站时那女的直接问我要行驶证,结果花了60块,次票25+35的高速费

{:soso_e134:}

这事是三个人的问题,第一个是长安汽车的,没事搞什么8座钻法律空子干吗呢?几时坐满过8人啊,那个小座摇摇晃晃的谁坐合适呢?第二个是国家的,要么全免,要么不免,搞什么七座以下免费,过节了把高速公路收费的人员全部放假了,开着门随便大家跑不就完了。第三个是司机,即然国家非要这么定,你就有开口就钻,没开口就交费,没事别办什么高速卡,我都是上高速拿卡,下高速交卡,遇上免费了,就不要拿卡了直接见没道闸的就钻,我们这我注意过了,除了大货大巴收费外,其它什么车都是从免费进出口进出,连风行瑞风那些车也是免费在跑,毛都不问

星二代! 发表于 2014-2-8 08:48
这事是三个人的问题,第一个是长安汽车的,没事搞什么8座钻法律空子干吗呢?几时坐满过8人啊,那个小座摇摇 ...

牛逼啊,我们这国道还要看行驶证

敬请期待 发表于 2014-2-8 13:00
牛逼啊,我们这国道还要看行驶证

请问一下走国道要看行驶证干吗?要不要把保险单和登记证书也给看一下?最好是当场验下车成吗?