长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

折腾USB充电模块 这下出去玩不怕手机相机没电了

现在有车的百分百有手机 有车了 就会想出去玩 但是在路上发现手机电量不多 相机忘了充电 岂不很扫兴 一直以来 我对USB口充电不是很感冒 认为没有多大用处 前些天出去一趟 出发前 手机电量不多 就想到地方再充吧 谁知在路上接了几个电话 没电了 车上有个1分3 上面有个USB充电口 一直被导航占据 问题来了 仅有的一个充电口还没空 想充还没法冲  把导航拔了 插上手机线 更可恨的来了 认不到  不给手机充电 擦 什么玩意 回来就买了几个这样的USB充电模块  先往车上整一个试试 IMG_20140117_020153(jpg).jpg
到的货
IMG_20140117_020133(jpg).jpg IMG_20140117_020128(jpg).jpg D
DC12V输入 输出DC5V 两路输出  最大电流1.5A
正在安装
装车测试
DC12V输入口
装在最右面的空白开关位上了  这几天没洗车 灰尘有点大 不要见怪
至此 我车中控台没有空白的开关位了{:soso_e121:}
大家正在看
说一下这个模块 待机时耗电0毫安 插手机或导航都能正确认到并充电 这就足够了 车上装俩这个东西 基本就不用为手机等充电发愁了

这个东西弄得很好,王哥教教我吧,那天我找你去吧

爆改小超 发表于 2014-1-17 06:48
这个东西弄得很好,王哥教教我吧,那天我找你去吧

手快有 手慢无 可调雨刮也是 来吧 管你顿烩饼

搞得太麻烦了点,买一个USB点烟头插上不就得了,我的就是这样,不用就拔掉,

星二代! 发表于 2014-1-17 08:24
搞得太麻烦了点,买一个USB点烟头插上不就得了,我的就是这样,不用就拔掉,

不喜欢用那种不用拔下来 用时插上去的东西 这个最起码不占用点烟器口 质量和做工个人感觉也要比那些后市场的东西强点 忘了说了 这个模块支持双路输出  有单独的5V输出接口 可以接任何5V充电的东西 数量多少不限 只要不超1.5A就行 USB口是单独给手机或者相机充电的 口上有识别线路 有的手机挑充电器 这个可以说没任何问题

搞的相当好 上档次了 王哥可以再整整弄到CD里面让CD可以读取手机歌曲 还能充电 网上有卖的转接板

楼猪的电气技术挺好啊!{:soso_e113:}

阴雨的伤心 发表于 2014-1-17 09:28
搞的相当好 上档次了 王哥可以再整整弄到CD里面让CD可以读取手机歌曲 还能充电 网上有卖的转接板

往CD里整就免了 我车上已经有MP3解压板了 板上面有个存满歌的大容量USB常驻:lol

吉星高照 发表于 2014-1-17 09:39
楼猪的电气技术挺好啊!

不敢当 只能说一般般吧:lol 版主 能给个精华就射呗;P