长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MD!被电动车讹诈、敲诈、勒索、耍无赖!(图)

昨天早上上班的事,真特么倒霉!
图片1 (2).jpg
  过十字路口,我直行,这哥们骑电动车直行,一直位于我车副驾驶门侧,突然他倒了,撞向我的车右后门。

然后我俩到路边理论,警察来了,说他部分责任。让我俩协商,但是无法达成共识,他把我车撞坏还不愿意赔,还要我赔他电动车,一听交警这样讲,就说他脚疼,要我送他去医院,然后就一瘸一拐的做到路牙上。不演戏真可惜!这货还不带身份证,要什么没什么。交警把他电动车扣了,无牌照,把我行驶证驾驶证都收走了,连副本都不给我。

大老爷们的脸估计也丢完了。还拖家带口的。我一直无视他,他自己叫120来,还在电话里喊“我是不是死了你们才来啊”笑死了。

120来后,他朋友也来了,让我跟他一起去,我没理睬他们,我让他看好把发票病例什么的带来找我,他那朋友逗比,说让他在医院住到过年,不出来了,看我怎么办,特么的,你倒是去医院住啊!妈的,医院医生看你没屌事,让你住?你特么***吧?实在想住医院,自残,砸断自己一条腿。这种人真尼玛恶心!

下午我打电话问他,怎么样了,他说没事,医院让他回来静养一周,说在家。骗鬼啊?我让他出来跟我去交警大队把这事办了,他怕我忽悠他不敢出去,让我跟他朋友讲,他朋友就特么一祸害,死活不让他出去。两个***的在一起上班,当我不知道,还特么说自己在家,我现在就耗着。等他俩慢慢住院去。

真特么倒霉,真恶心这种人!

拍下你的死嘴脸,让你耍无赖!流氓!

大家正在看
{:soso_e114:}

这种sb真tm不要脸

半夜找人弄死他

遇到这种人就是别理他,等他耍够了再来找你。

我日,这货就应该人肉他

4楼的回复也是我的心声

这些人..就是想钱想疯了..如果他自己骑滚倒了..那么他就是鲤鱼打挺!一下就象狗一样的跃起来了.功夫好得很!一旦和车挨上了.那他永远都起不来了..这些人就象狗一样..死了算了.

楼主比我差远了,你完全可以低速把他连人带车顶个四五米远,然后空档猛踩油门,给他听一下强烈的机械吼叫声,放心他没那么容易死,然后下车扇他两巴掌,踹他两脚,再朝他脸上撒一泡尿,然后直接开车走人。。。

这年头你见过有好人吗?人善人欺,人恶人强

{:soso_e155:}