长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老子干掉了一开摩托车的小黄毛

周末出门朋友那里吃饭回来,路上遇一个开女式踏板摩托车的小黄毛一路的发飙,忽然我听到“兹”的一声,从我旁边超车时刮到了我右边的前门,后面还挂着一圆低音炮“咚咚咚”,当时我就打喇叭拉远光示意他停下理论,没想到他一拧油门左晃右飘的跑了,得瑟得很,老子气都不打一处来,知道遇上这类没保险估记麻烦得很,就一脚油门追了上去,不出一公里就追上他了,他也吓得想要停下了,这会儿我就不理他了,再一脚油门往他屁股撞上去,把他撞倒在地,滚出一两米远,踏板车后面壳子没了,当然我也没揍那小屌毛,给他点颜色看看就让他走了,
后下我也注意到其实右边前门并没有刮伤,只是把塑胶轮盖子弄碎了,前保险杠也凹了一大片,雾灯也进去了,改天上淘宝上买一个保险框和一个轮盖换上

大家正在看
别和他一般见识,不划算

真够猛的  你要是撞死他了咋办啊

好兄弟!{:soso_e142:}

{:soso_e149:}

这类人一看就是敬酒不吃吃罚酒的,对我那是一脸的不屑,我就不信追不上治不了他,开始他还以为他跑得了,后来快追上了就一脸的孙子惨样儿,我就看不惯这种屌毛,看他还牛B轰轰的不?叫他跑

冀A灬辉 发表于 2014-1-6 14:25
真够猛的  你要是撞死他了咋办啊

我当然多少也有些后怕呢!所以我就故意留了9成力度,悠着点了

吉星高照 发表于 2014-1-6 14:52
好兄弟!

这类人实在是见得太多了,是可忍孰不可忍,在深圳关外,无聊的人多了,经常有人故意划车的,还有在车后挡风玻璃上有点灰尘就拿手指乱写脏话的,故意把你两个后视镜掰反过去的或者把雨刷竖起来的,还有提大包东西或身体擦碰到你车了好像没感觉一样,上班路上人堵路,打喇叭提醒像没听见一样,还招他们恶心的表情骂呢

1985 发表于 2014-1-6 14:23
别和他一般见识,不划算

厂区内停了好多车,刚好有个小蓝球场,夏天打蓝球的人把球打到车玻璃上,搞得一大片防盗器乱叫,他们认为车玻璃很硬,蓝球破了玻璃也不会破,也有人故意调戏公司保安那辆老捷达,踢人家轮胎,看能不能把防盗器弄响,为此厂区内保安还和那些无聊的人打起来了呢

对头 这种幺儿就是要教训哈。不然不晓得厉害,你该直接超车到前面一个急刹,撞他MMP