长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道五菱哪里好了?以讹传讹而已

不知道五菱哪里好了?以讹传讹而已
油耗
长安金牛星综合油耗百公里仅为6.8L,达到“小油耗、大动力”的理想状态。
宏光的综合油耗大概是7.2L,荣光的油耗大约为7.8L
长安的日本省油技术会比不过五菱用的美国省油技术嘛。

安全
在C-NCAP安全碰撞测试中撞出了准五星。而五菱网上可以搜到的是乐驰二星。。。到了车托嘴中五星还是二星安全。开国际玩笑一样。

保养费用。
买的时候长安性价比就高。价格便宜。售后零部件也比五菱要便宜。

至于质量
街上在跑的很多长安老车新车。都七八年了。而五菱基本上是新车。我想老车多。更能说明使用时间久吧。。。。。

还有对于做小生意装货的。长安车的空间要比五菱的大。装货方便不少。

不要相信那些车托们信口雌黄。什么肯定五菱好啊。什么五菱各方面都好啊。什么大家都推荐五菱啊。这些都是虚无的东西。
大家正在看
没开过五菱车,感觉质量、性能都差不多吧,但是说长安省油的倒是很多。长安便宜这是不争的事实。

楼主说的不是很对。

油耗,都差不多;
安全,一个JB面包车能安全到哪里去;
保养费用:估记也差不多;
质量:还是差不多,很多老长安也很多老50;
空间:我没觉得长安的大,50的小,所以空间还是差不多大;
总结:仍旧是差不多,一个级别的东西,不过论外观设计,前面老款的不说,后来长安的车型设计像一个俊朗的帅小伙,50的外观感觉不像是个好人,太猥琐了,{:soso_e113:},不过也听504S店里一哥们说长安是他见过设计最丑的面包了,50的才是真正的漂亮,够操蛋吧

两个几把炒菜一个几把味!{:soso_e113:}

都差不多

我感觉咱们长安的兄弟心胸还是宽大的。你进五陵论坛看看,说长安怎么怎么样。{:soso_e118:}{:soso_e111:}

星二代! 发表于 2014-1-6 13:48
楼主说的不是很对。

油耗,都差不多;

:good:

吉星高照 发表于 2014-1-6 14:19
两个几把炒菜一个几把味!

:good:

其他的不懂。。我市区油耗有图

安全。。前段保险杠坏了前脸一拆开,,里面只有水箱前面一根几公分薄钢梁,剩下都是空的。。图在家懒得传了。

萝卜炒菜各有所爱,我自己的是460的,坐着比五菱的舒服,长安车拉货开着更舒服,长安的很好了