长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛星电动助力改装

说来郁闷。提牛的第二天。就帮亲戚开了一天的奥迪a6.这是搞哪样?我牛还没上户。也太让我心碎了吧。哎。再开牛。那个感觉。别提了。{:soso_e118:}于是装助力的想法就一直有着,我的牛是土豪咖啡金,标准型,裸车大概45000,现在一年整,跑了八万公里。我是跑野猪儿再用。没有吭过一声,牛真心不错。前两天。在成都城里面转了一天,加之帮朋友开了一天轿车,实在受不了了,给老婆报批。准我加装助力,高兴上tb,发现只有一家销量最高。评价最好。看起来安装也最简单。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2505-23851801-1.html一翻帖子。还找到了这个兄弟也是那家卖家买的,哈哈。省银子啦,先看图。具体安装一个人完成。一个钟不到。就是几颗螺丝。插一个插头。简单到不行啊 。有么有。哈哈,现在掉头。低速过弯腰不痛。腿不弯。淡定搓盘子有没有。比我兄弟的液压轻了太多太多。还能根据速度调节助力大小。高速那个稳啊。还有个解决了烂路方向盘下面响的问题。哈哈。上档次了。有没有,以后卖车还能说自己高一个配置多卖钱。哈哈。一举夺得啊。 DSC_3971_副本.jpg DSC_3975_副本_副本.jpg 这个就是我的丑车了。没有外面的改装。唯一就是贴了一张普泰膜的标。一张cng和一张魔雷的喇叭标签。很低调的 DSC_3972_副本.jpg DSC_3963_副本.jpg
助力到家好大的包装啊。 DSC_3999_副本.jpg 装好的效果。没有一根多余的线。或者说。看不到一根线 DSC_3968_副本.jpg 点击放大。帖子看图太小了 DSC_3967_副本.jpg 歌乐786 DSC_3976_副本.jpg
魔雷玛仕舞 DSC_3977_副本.jpg DSC_3978_副本.jpg DSC_3996_副本.jpg DSC_4012_副本.jpg
歌乐APA4204

平时的保养用品。后面一对喇叭忘记拍照了。五门做了隔音。效果明显。自己做的。花了两三百吧。发动机隔热必须的。后面的感载比例阀换成了三通。加了博士dt04的刹车油。轮胎185  70r13,不用问能不能用。改装cng。跑了八万了。一切ok。发动机动静良好。
大家正在看
{:soso_e114:}

楼主电动助力多少钱

参考另外一贴。兄弟的

多少钱啊

某宝标价1880,跟卖家MM讨价还价,最后1650不包邮拿下

多少钱

余洪林 发表于 2014-1-4 11:51
多少钱

1650不包邮拿下

蛙!!!好东西!!!