长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不爽!!开车回家路上被人惨骂...

其实坐着想了想,真有点懒得说了,天朝就这么些破事,说来说去都一样,大家见多了,也听烦了。司机素质,行人素质,全民素质……真不想再说什么了,大家心里都明白。

可是互相骂着,却谁也不想改,所以每每遇到的都还是一样的状况,没辙。

今天回家比较晚,我以为车能少,结果……我去,全城大堵车啊,开到哪堵到哪,一路都是堵的,比平时堵的时候还要堵……无奈了……

也能理解,大家都是路上要回家,或者出去吃饭或是什么,总之都是有事才在路上,堵成这样大家心里都烦躁。具体情况我也懒得说了,越说越容易生气,其实根本没多大事,而且就是那司机自己觉得不爽才骂的,看他那猴急样,好像是喷了昹菲帝岢急着回去找老婆酣战,那急切的样子让他发怒了,骂起来!

但是真心的,从来都是我让别人,抢不过啊,以前出过几次小事故,就不敢开快了,见到有车想插队,减速,让他插,有拐弯的,让,有掉头的,让。其实主动让了也不觉得有什么,跟人抢才怄气。

可是别人不这么想啊,他就是要抢,他就觉得你应该让他,他不想想,就那么两秒的事,抢了也快不了,还经常抢完自己被堵住,不觉得傻么?其实他不知道,后面车上的人正骂他:“SB!”真的除了这俩字就没别的形容词了……

遗憾的是,SB何其多,骂不过来,何况你开车着也只能自己骂,听到的也只有自己或车上的人,自己和坐车的人都会受到负面情绪的影响,这样也容易出事,所以还是不要太动怒的好。

不过真心理解骂人的,有的时候碰到的司机开那车,真是没法说,就是想骂。我以前从来不骂人,但是自从开车,现在一上车就开始骂,有一阵经常特别生气,最近淡定多了,不过越来越腻烦开车了,首堵真心开不动,太堵了……一堵就各种插队,还有抢的,技术不好的就撞了,然后就更堵……

开车真是一件减寿的事,除了交通事故这个风险,生气也是很大的一个问题,开车的恐怕真的很少有不会生气的,就算是天天开出租的出租司机,经常也还是会嘟哝一句,公交司机同样。

所以我以后还是少开车吧,我还想多活两年……坐车虽然累点,也可能会碰到极品,但是概率还小点,同是上班族的大家互相都理解,挤点儿就挤点儿了,忍一忍就到了,实在不行还可以等下趟车或者干脆就出来稍微早点或晚点,错过高峰时间。

呼……就这样吧,这些问题都是老生常谈了,说再多遍也没啥用,我就自己发泄一下,不过明天去看姥姥,还是给开车,周日上课也还是要开车,下周上班不开了吧,嗯。

大家正在看
不知道你在说什么,只知道你会接着开的,不会不开的

{:soso_e132:}{:soso_e141:}

抢多了迟早出事!

楼主的语文一定是体育老师教的。{:soso_e113:}

土鳖 发表于 2014-1-2 13:25
楼主的语文一定是体育老师教的。

体育老师教的就好了....估计是门口老大爷帮忙代课教的吧  

经查实是门口老大爷的老伴教的。  详情 回复 发表于 2014-1-2 18:32

汤圆 发表于 2014-1-2 18:16
体育老师教的就好了....估计是门口老大爷帮忙代课教的吧

经查实是门口老大爷的老伴教的。:lol

原来不知我一人

说了半天不知道你在说什么

{:soso_e100:}