长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【每日话题】致即将逝去的2013!

{:soso_e113:}各位车友大家好!很高兴能在2013年的最后一天能下个早班来论坛发帖!

{:soso_e144:}本期【每日话题】大家来YY下即将逝去的2013年!

{:soso_e100:}这一年又遇到一些人一些事,有些人不会回来,有些事注定会忘记,一生一世谈何容易?

{:soso_e121:}你是否想和岁月聊聊天儿?这一年,不管快乐或是伤心、收获还是迷茫,都要说再见了。对帮助过、感动过、伤害过你的人和事说声谢谢。我们都是时间的函数,人生这个方程式,不求结果,只要有意义而又欢喜地度过。来年,别忘了你的梦想!

{:soso_e106:}过去:若是难过,叫做成熟:若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。

{:soso_e163:}让我们一起跨过了2013,迎来2014。在即将到来的2014年,祝论坛和群里的车友们都家庭和睦、身体健康、平平安安、马上有钱!

评分

不会修车 + 5 赞一个!
liuhuan + 5 赞一个!

大家正在看
{:soso_e100:} 2013,很快离我们而去,2014,很快来到,岁月如歌,如歌岁月里,我们在努力生活,今年你过得还好吗,明年会更好吗?

2013我不好!年底了.11月30号屁眼开刀.肛周脓肿..住了半个月院.现在出院了每天都还要去医院换一次药.痛苦不堪!这段时间每天跑医院换药.今天又趁着去医院去看了阴囊瘙痒..检查后医生说是阴囊湿疹.现在就前面后面一起治!在过年前一定要好!2014一定要摆脱这些痛苦的东西.

2014会好的!  详情 回复 发表于 2014-1-1 00:59

{:soso_e113:}

别来无恙 发表于 2013-12-31 23:21
2013我不好!年底了.11月30号屁眼开刀.肛周脓肿..住了半个月院.现在出院了每天都还要去医院换一次药.痛苦不堪 ...

{:1_1:}2014会好的!

长安星光777 发表于 2013-12-31 23:22

:victory:

{:soso_e176:}{:soso_e176:}2014.

版主2014发大财啊!  详情 回复 发表于 2014-1-1 09:52

吉星高照 发表于 2014-1-1 08:59
2014.

:love:版主2014发大财啊!

幼儿园开星卡 发表于 2014-1-1 09:52
版主2014发大财啊!

:0049::handshake

别来无恙 发表于 2013-12-31 23:21
2013我不好!年底了.11月30号屁眼开刀.肛周脓肿..住了半个月院.现在出院了每天都还要去医院换一次药.痛苦不堪 ...

没记错的话你讲话好像有点娘炮,什么你又淘气了,听起来像搞基一样,这下好了,屁股也问题了吧,:lol

过了年会好的,我也一样,不信你看图片,这是我2013年底的遭遇,不比你差多少吧

12月份的两次违章800块

12月份的两次违章800块

三星S4摔屏,换屏幕总成三后售后报价1200块

三星S4摔屏,换屏幕总成三后售后报价1200块