长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开车接儿子回家,路上竟遭遇这样奇怪的敲诈!

昨天下午快5点,开车接放学的小孩回到家住的大院,在树根下停好车,就有两个骑着电动车的人停到我车前,说刚才叫你停为什么不停,我不理他,整好小孩子的衣服打发他自己去100米远的球馆跟教练打球去了。

关好车门,锁好车。我问我刮到你了,车子什么地方刮到你了,在哪里刮到你了?其中坐在电车后面的下来,站到我边上,开电车的还是坐在电车上。站着的说,大家都是玉林人,你刚才在检察院门外的路上,后轮飞起一块石子打到他的眼睛,叫你停为什么不停,按喇叭你又听不到,他痛得很,带他到卫生室,开点药水擦擦就得了。我说这里没卫生室,我看看伤囗。一看,我放心了(我是干吗的他不懂),我说伤囗不是刚才石子打的。那人右眼的右角边上有一块约1X2cm大的旧伤,还没愈合,他自己拿着烟丝粘在上面。那人一边揉着眼一边讲,痛得很,你飞起的石子打着我了,去开点药水擦擦就得了。可是那家伙不依不饶,非要让我赔钱,当时我就来气了,说脏话的心都有了,真TMD想喷上我的娭鲱迪刻狂操他媳妇的,让她知道老子的厉害,老子不是好欺负的。可是他凭空这样说,也没有证据证明我的车没做这事!!郁闷啊!!

想了一会,我说我车窗开着的,你叫我听到的,开电车的说听得到又要我追这么远(从检察院门外到我停车处最少有300米吧,转了个90度角)。我绕着自己的车子看了一圈,确认车子没事,我说既然这样,我报警如何(我有20万三险加不计免赔,我怕你啊),站着的听到我要报警,急了,火了,说这么点小事报什么警,又不要你赔,你道个歉买个二三十元药水擦擦就得了。

我一听,明白了。我问,你们是什么单位的,两个说是师院保安队的,我说保安队有个刘XX你懂吗,他说都是同事,怎么会不懂呢。我问你叫什么名字,我打电话问问,说着我拿出电话打起来,开车的说这点小事跟同事说干吗,我说你讲我的车子在外面飞起的石子打着你伤成这样,我不相信,那人讲是打着旧伤。我说就是为发这点事你们跟着我这么远就为了我给点药水擦擦,你们够有心了,好,给十元钱你们,你们自己出去买,说着自己拿出十元。开车的说,你跟我们出去买,我说我下班了,不出去了,你们自己去(以为我傻啊,跟你们出去)。站着的说十元太少,起码要30元。我澈底明白了,说买个药水十元够了,不够我报警了,开车的人拿过十元,叫站着的人上车,我马上拿电话给他们拍了个大团员,马上打电话给给师院保安队的老表,跟老表用客家话,并问那两人,你叫什么名字,那个听到我讲客家话,有点紧张,讲我叫什么名关你什么事,我讲你们不是师院保安队的吗,那人骂骂咧咧的,我讲再凶我报警了,那个赶紧开车走了。后面电话打通老表了,老表讲这一定是敲诈,跟这么远给十元不要紧,不给怕他破坏你的车子。

两人很纯正的玉林口音,估计也得过不少钱吃的。我郁闷,门口的保安怎么能让他们进来呢?

晚上,我到师院找到保安队的老表,老表说这两个一定是熟客了,后来到师院一老鄉教授家喝茶,谈及此事,教授说,是我的话一毛钱都不给

大家正在看
碰瓷的!{:soso_e114:}

切色的...

这明显是要你钱

哥们是玉林的?俺也是,{:soso_e113:}

就当替人消灾了

10元?????

{:soso_e179:}

我也碰到过这种事情,,我是直接拿了把西瓜刀,,,跟他说你不认识老子是谁吧,,,,,就叫你认识认识,,,然后他就跑了

{:soso_e179:}