长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹的4S害我受冻浪费我的时间和金钱

我的牛从十月底就开始出现水温不稳定的现象到了十一月时情况就更严重了水温一直上不去暖风只有一点点热气这两天我们这的气温零下19度每天开车好冻啊4S我去了6趟换了节温器和水温传感器过了质保期自己掏钱可还是情况依旧之后有换了一个节温器还是不行他们说也没办法就让我在散热器前面挡上纸板可效果不是很明显他们直接说没办法我也好无奈我就想不通了去年冬天好好的今年冬天怎么就这样了真是一帮白痴就这样又跑了2天情况还是那样       我今天下午在院子里突然想到是不是机油的事于是我拿出机油标尺一看我的天啊机油加的太多了标尺上线超过一指还多《机油在4S换的》于是我自己就开始放一直放到上线的下面一点点我放的时候用罐头胖子接的差不多有500毫升然后我打着车出去跑了一会我心  里好激动啊问题解决了水温很稳定一直在中线暖风好热啊
       我靠原来是上次换机油4S把加油加了这么多导致我的车这样我的车在这样的情况下开了近4000多公里发动机不知道会不会有事空气滤清器的橡胶管子里也有少量的机油
        大家说我是不是应该去4S找他们算账啊
大家正在看
气温低机油又多发动机运行不佳发动机运行不开气温低加油本来就粘度大发动机一直热不了啊

他们保养完你自己不检查机油、防冻液啥的?那么相信4儿子的水平?去年我的车保养都是在旁边看着,然后自己在检查一下各地方的密封是否漏油、油位、液位是否合适等等。{:soso  详情 回复 发表于 2013-12-13 07:16

卧槽!

{:soso_e114:}油封没给你干漏么?加的是不是冬季油?{:soso_e143:}

4儿子又瞎弄了!看来自己保养不去被坑是明智之举,管他脱保不脱保!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

张鹏119110 发表于 2013-12-12 22:07
气温低机油又多发动机运行不佳发动机运行不开气温低加油本来就粘度大发动机一直热不了啊

他们保养完你自己不检查机油、防冻液啥的?那么相信4儿子的水平?{:soso_e134:}{:soso_e134:}去年我的车保养都是在旁边看着,然后自己在检查一下各地方的密封是否漏油、油位、液位是否合适等等。{:soso_e144:}{:soso_e144:}

事实证明只有自己才对自己的车子上心!切记切记!file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/50.gif{:soso_e128:}{:soso_e128:}

吉星高照 发表于 2013-12-13 07:16
他们保养完你自己不检查机油、防冻液啥的?那么相信4儿子的水平?去年我的车保 ...

你也去四儿子哪里做保养?真是不解!
难道是钱多了没地方去了啊?

去年7月买的车,首保去4儿子,现在都是自己弄!  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:07

jsxl 发表于 2013-12-13 16:02
你也去四儿子哪里做保养?真是不解!
难道是钱多了没地方去了啊?

去年7月买的车,首保去4儿子,现在都是自己弄!:lol

现在保养,自己在旁边。换机油提醒修理工机油不要加多了,少一点。自己补够。