请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于换上“艺”牌刹车泵了!彻底解决刹车软问题!

首先感谢阿艺提供进口大力泵和远程技术支持!!!{:soso_e113:}
刹车软是长安面包车的通病,一直都为这事而烦恼!曾经有好几次差点追人车尾,害的冒出一身身的冷汗。
认识阿艺源于长安之星论坛,很早之前就发现他发的改装刹车泵的贴,看了一次又一次,羡慕不已,于是加他为好友和他谈车论驾。在3个多月前还叫朋友换了刹车皮调整刹车,换其它一些零部件等去了上千元,刹车效果都不行。阿艺后来知道后就说我为什么不换上进口刹车泵,后来我就叫他如果去淘车件就帮我找一个,终于在近段时间发了过来,就在前天晚上为星星更换了刹车泵。由于要辅助安装手也脏才照了几张照片。

12月10日19点30分,如约把星星开到朋友的汽修档口。
需要把方向柱和左减震拆开。 3.jpg

拆开了露出一大堆凌乱的电线。由于比原车大很多,保险丝盒也拿掉了。

拆出来后,来个对比对比,左为原车泵,右为进口泵,无论从直径或厚度或用料,原车泵根本无法比。

此为安装后的近照,空间太紧凑了,再大点就放不下了。
装车后,我朋友先开车去兜了一圈回来就和我说,刹车效果真棒!我也迫不期待的上次测试,一脚油上到80码,一脚急刹轮胎发出吱吱声,在很短距离内就把车刹停了,那种感觉是驾驶本车从未有过的快感!呵呵!不多说了!谁用谁知道!
大家正在看
不错不错{:soso_e179:}

什么价格,好换吗?

建议找亚艺弄个原装ABS,不然容易抱死,亚艺赞一个

其实换460的刹车泵一样的好用!

什么价格,好换吗?

l连运费300来块。

建议找亚艺弄个原装ABS,不然容易抱死,亚艺赞一个
目前运行还行,暂不考虑ABS了,虽然刹车好了,但还是不会开太快的,安全第一。{:soso_e113:}

其实换460的刹车泵一样的好用!
估计没这种效果好哦!

我的460刹车也是不怎么的  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:14

进口泵是什么车型的?

不知道是什么车型,但知道那个泵是现代车的。