长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4S店的那些事

近段时间由于耗油高我去4S店维修.他们维修的师傅说耗油高有可能的是油表问题 让我加满油试下, 我信了,今天无事跑了50公里,回去加油的的时候正好59公里.我去同一家加油站,同意一把枪.不加不知道.一加油奶奶个熊了,跟上次加的一样多都能看见油了.正50快钱的油,我日,耗油接近一块了,《本人长安金牛星474机器》,我直接去4S店里;结果修车师傅说的话让我他吃一惊,需要清洗进气道 排气道.换火花塞   我听见大急,我26000公里的时候清理咋还需要清理,现在才32251他们问我清洗不, 我说等等, 我给长安商用客服打电话问了一下,说我氧传感气的事情.没过20分钟.结果大不一样,4S店修车的给我打电话问我怎么情况,我说没什么咨询一下,他说你什么时候有时间来换配件吧,想换什么都可以,只要在三包内的。早知道这样你给我换了就不就完了,还他妈的什么需要清理,现在也不说清理的事了;  兄弟们的以后近4S店注意了, 不要听信的他们的谎言,什么清洗剂 免清洗什么的 在外面10元一瓶在4S店里要50 一瓶     有什么问题给长安客服打个电话问问  什么毛病都好了  长安商用电话 4008840066   
大家正在看
我的二代474跑高速300块能跑635公里,金牛星提速快,ms很多车主反映油耗比较高

我的460  200块跑高速350公里 时速100至120

我的金牛星油耗 也很大

4S都是一样黑

金牛油耗高是不争的事实了!想要低油耗只有一个办法————换个车型