长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老长安。。。噪音

又开了一年了。。。最近无意中开朋友的车(也是长安,前年买的),才觉得我的车真的老了,坐在驾驶室里,就感觉是开飞机啊,尤其爬坡,那噪音大的。。。感觉声音主要是驾驶室中间正下方传出来的,我是老长安6330,请问那位置究竟是什么部件如此响,我看了一下,下面那位置是发动机总成还有变速箱、飞轮。。。我的发动机是去年刚大修过的。。。懂修车的说说哈?
大家正在看
声音大正常啥,只要发动机平稳
我的车一急加油的时候车底下就哗啦哗啦的响!
发动机是很平稳阿,而且462的机头能跑到120我已经好满足了,,就是这声音太大,我看别人的车都没我的车开起来那么响,是不是变速箱阿?
自己耐心做下隔音工程吧,花去大半天工夫让你马上感觉声音沉闷,不那么直接了。我在星星论坛里有贴。主要就是用橡塑板和少量石棉。橡塑板贴在车地板,车门,在前排两座位中间也就是排挡杆下一条铁皮下铺垫一层石棉隔音效果好。。一切费用不超200。值得