长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关注奔奔,有了问题后,又不怎么懂,特向高手请教

本人有三个关于长安奔奔的问题请教高手!! 本人才学会驾车,考虑买车,之前就很关注奔奔,有了问题后,又不怎么懂机械,特向高手请教 1:以上两图为网上奔奔图片,第一张图是否为发动机图??缠黑胶带的电线是什么电线?? 2:第二张图为发动机仓图,黑胶带包裹的电线看来靠近发动机仓,夏天发动机温度高时对电线是否有影响,会有短路或者燃烧的危险吗??为啥用黑胶布缠呢?? 3:上面第三张图为奔奔的脚踏板图,踏板后面那个铁杆杆是否为方向轴,为啥与地板有那么大个洞呢??洗车时进水怎么办??这种设计会影响汽车吗??看此图的铁杆杆好像就已绣了?? 再发几张其他微型车的踏板图片,依次为奥托,路宝和QQ 这几辆为啥没有明显的铁杆杆呢?? 请高手解答!!!! [ 本帖最后由 lblcj 于 2006-11-6 23:42 编辑 ]
大家正在看
疑惑中, 同问?
第一个你说的那东西应该是进气压力传感器,发动机温度是高但也不至于把线烤化,你看到的是测试车图片,所以是用电工胶布包裹的,如果是量产车我想应该是用防火胶套管或者汽车防火管穿线
先要谢谢你的解答!谢谢◎◎!!那第三图的方向轴呢,这样的设计好吗?会进水吗??
感觉奔奔的发动机好小哟!和羚羊的发动机相比,整整小了一号哈! 什么原因???
对,我也有同感!!
小么,我还希望更小一点呢,最好再轻点,反正提供相同的动力。:D 那个不是电工胶布,是耐高温织布材料,高新材料,德国技术。响应环保才采用的。 车前部布置比较奇特,为了使小车身有大空间,奔奔车的前部比较小。但转向柱必须穿到前舱去撒,总不能在制动器的位置布置转向柱吧,发动机热量和噪音影响太大,所以从脚下过比较好啊。设计汽车很复杂的有很多标准,还要遵循人体工程学,设计成这样肯定是符合各项规定的,请放心使用。找个学汽车设计的学生就知道。 洗车洗到这个地方么?想给车做盆浴:funk: 这个是不行的。:loveliness: 其他车都可能是锈的,只不过你看不见而以:loveliness: 锈可以涂点防锈漆,好像没必要。转向柱有几种,自己选吧。
那个大家都认为是胶布的东西,椐说是最新的防火隔热材料
肯定是防高温的材料!但是这样看起做工不好!
那个不是电工胶布,是耐高温织布材料,高新材料,德国技术。响应环保才采用的。www.carkin.net{h7uy{g3]'Pi8h 严禁忽悠 禁售假药